Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elmar(36-40)Deutschland
Das Hotel war zu voll, Getränke sehr schlecht
Getränke sehr schlecht,Das Hotel war zu voll.Essen war ok,Lage Perfekt, Personal freundlich .Am Pool alles zu voll, reservierte Platze und so weit. Unterchaltung Unterhaltung war auch ok .Also nexte mall in andere Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Niemals 5 Sterne, total unsauberer Service.
Niemals 5 Sterne, die Putzfrau hebt die benutzten Handtücher auf und hängt sie wieder auf. Was soll ich noch sagen? Nie wieder. Toller Strand und gute Animation. Essen super, aber 80% russen die das Buffet total abräume.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub
Schönes großes Hotel, immer sauber, achten sehr auf Erscheinungsbild. alles in allem schöner Bade- und Erholungsurlaub, sehr zu empfehlen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einmal und nie wieder!
Das Hotel war total überbucht,nach dem man uns erst ewig warten ließ musten wir für eine Nacht in ein anderes Hotel. Am 2. bekammen wir 14Uhr!!! endlich ein Zimmer. Essen war o.k.,Service nicht besonders. Das Wetter war schön,aber das Hotel insgesamt ließ zu wünschen über.
Carneiro Filipe(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super !
Super Nette Leute ! Vorallem die Animateure sind vom Besten ! Das Hotel ist sehr gut , das einzige was wir negativ zu sagen haben ist die Bodenbelag ( Plättchen ) , die wenn nass sind sehr gefährlich sind ( Rutschgefahr ) !!!!! Wenn Sie Kinder haben , lernen Sie unbedingt die Animateuren kennen , und vertrauen Sie Ihnen !!!! GÖKSEL IST DER ALLER COOLSTE !!!!
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kein 5 Sterne Hotel - viele Russen
Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen.... Die Sauberkeit am Strand und im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Zu Hauptmahlzeiten herrscht immer ein großer Andrang, besonders anzumerken ist das Benehmen der russischen und polnischen Gäste.... Ansonsten war alles ok, das Essen war sehr lecker und das Personal war fast immer sehr bemüht.
Alban(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr weiter zu empfehlen
Ich war da und es gab keine Mängel...
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, tolle Anlage, immer wieder gerne!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Es ist wirklich eine super schöne Anlage für Familien mit Kinder, sowie auch für Paare. Das gesamte Personal von Turan Prince ist sehr zu loben! Sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Animationsteam hat für jeden etwas zu bieten, ob Wasserball, Volleyball, Aerobic,... am Abend eine wunderschöne Show und und und... Zum Strand war es wirklich nicht lange, und der Strand selbst absolut sauber! Kurz gesagt, Super Urlaub! Immer wieder gerne.
Asiye(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dass war eine traum urlaub
Das Hotel, das Essen und vor allem das Animationsteam waren sehr gut, die waren von Anfang an sehr freundlich. Das ist eine Hotel wo ich immer wider gerne hin gehen will. Für nächste Jahr habe ich bereits reserviert.
Serdar(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Eine super Hotel für Familien und Singles
Ich, meine Frau und Kind waren mit 2 andere Famile, ebenfalls mit jeweils einem Kind in diesem Hotel. Wir alle können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Ideal für Familien! aber auch für Junge Leute die etwas erleben wollen. Es gibt ein Hotel eigenes Disko und im umgebung gibt es auch genug Diskos und Bars. 2-3 mal pro Woche veranstaltet das Hotel ein Fahrt mit Bus zur Disko Troja. Also da kommt niemand zu kurz, egal ob Familie oder Singles!