Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter & Elke(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie mehr Hotel Turan Prince Residence
Hotel-Anlage sehr schön und gepflegt. Jedoch fast 80% Osteuropäer, deren Essens-Gewohnheiten und Tischmanieren sehr gewöhnungsbedürftig sind. Überladene Teller, wovon etwa ein Drittel gegessen wird. Der Rest landet im Müll. Außerdem sind sie sehr rücksichtslos und kennen scheinbar das Wort "Danke" überhaupt nicht. (das Wort gibt es auch auf russisch). Dieses Hotel werde ich auf keinen Fall weiterempfehlen.
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Freundliche Atmosphäre, gerne wieder
Sehr große Anlage, hat schöne Zimmer. Die Sauberkeit war Mittelmäßig aber man kann nicht klagen- naja. Sehr freundliches Personal. Das Wetter war höllisch heiss jeden Tag um die 39-40°C. Die Preise waren O.K. Reisen Sie lieber die 2.Augustwoche in das Hotel, da in der 1.Augustwoche sehr aber wirklich sehr sehr viele Russen sind.Wir als Türken haben uns wie in Russland gefühlt, das war echt unangenehm. Die Russen standen abends Schlange bevor das Restaurant öffnete.
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Erholungsurlaub für die ganze Familie
das hotel besteht aus 5 einzelnen häusern. insgesamt fasst das hotel 1400 leute wie wir erfahren haben. die anlage ist sehr groß und bietet viel raum für spaziergänge. es ist noch sehr neu und das sieht man auch. über die sauberkeit haben wir jeden tag gestaunt da man zu JEDER zeit das personal putzen sah. das essen war das hilight. ein riesen buffet mit riesen auswahl. es war für jeden etwas dabei. die gäste waren auch in jedem alter da deshalb ist es für jede altersgruppe super. das personal war sehr freundlich…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Klasse Hotel, gutes Essen, toller Urlaub
Waren das zweite Mal in der Türkei und eigentlich wollten wir nach dem ersten Mal (vor 4 Jahren und ohne Kind) nicht wieder hin. Haben das dann doch noch mal versucht und wir können nur sagen, es war sehr schön. Wir werden garantiert wieder in der Türkei Urlaub machen, nur diesmal in den Herbstferien. Denn das Meer ist doch mit ca. 17Grad recht frisch, aber die Tagestemp. mit ca. 22Grad im Schatten und viel Sonne waren klasse. Das Hotel hatte erst 10 Tage geöffnet und schätzungsweise nur so zu einem viertel…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Außergewöhnlich schöner Urlaub
Dies war unser 7. Urlaub in der Türkei. Daher haben wir genug Vergleichsmöglichkeiten, um das Hotel so gut zu bewerten. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind besonderst hervorzuheben. Zum Beispiel war es kein Prolem Nachts ( 01.30 Uhr ) eine Blumenvase zu bekommmen. Das Angebot an Speisen und Getränken war außergewöhnlich gut. Ebenso die Qualität. Die Animation war nicht aufdringlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nächstes Jahr werden wir versuchen, wieder im Turan Prince zu buchen.
Petra und Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Das 4.Mal, immer wieder sehr gern
Das Hotel liegt Zentral und hat eine sehr schöne Gartenanlage und einen sehr schönen Strandabschnitt, ohne Felsen im Meer. Anteil der russischen Gäste leider etwas zu hoch!Durch den Wechsel des Managers, haben sich viele positive Veränderungen ergeben.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotel mit türkischen 5 Sternen, aber insgesamt ok
Das Hotel liegt direkt am Strank, trotzdem muss man einen längeren Weg durch das Untergeschoss des Hotels und den Garten laufen. Hat uns nicht gestört. Das Publiikum in den Herbstferien war gemischt, Deutsche, Russen auch Türken die dort Urlaub machten. Am Strand war es recht voll. Vor dem Hotel sind Geschäfte und ein Basar, so daß man abends oder auch tagsüber nach T-Shirts o.ä. bummeln kann. Alles in allem ein angenehmes Hotel in dem man durchaus Urlaub machen kann.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Toller Urlaub in einem guten bis sehr guten Hotel
Als wir gebucht haben und uns sinniger Weise dann erst die Bewertungen durchgelesen haben ( uns wurde das Hotel von einem türkischen Bekannten empfohlen ), dachen wir erst "um Gottes Willen!" Die negativen Bewertungen hier kann man in der Tat getrost überlesen. Keine Ahnung was das für Leute sind oder wo die sonst Urlaub machen. Wir waren mit unseren beiden Kindern dort ( 8 Monate & 7 Jahre ), das Personal hat sich die Beine rausgerissen. Klar haben wir dem Kellner zu Beginn auch mal ein Trinkgeld gegeben ( erst…
Florijeta(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Lieber ein kleines Hotel > bessere Organisation!
Sehr grosse und schoene Anlage. Sauber auch. NUR: Zu 80% Russen! Ich hatte das vorher in den Bewertungen gelesen und dachte was hab ich den mit denen zu tun, ABER: die essen Massen. Das ist schon abartig. Schade fand ich nur, dass ich nicht das Gefuehl bekam in der Tuerkei zu sein, sondern in Russland.
Janni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub
Was uns ganz besonders gut gefallen hat war das Animationsteam und die von ihnen aufgeführten Shows. Es ist uns auch aufgefallen obwohl wir ohne Kinder da waren das die Animateure sich gut um die Kinder gekümmert haben und auch sehr freundlich zu allen anderen Gästen waren.