Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inge(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ist nicht so schlimm wie die anderen sagen
Das hotel war super wir waren im april dort und es war nicht so warm aber trotzdem warm. Die Bewertungen von den anderen das da zu viele Russen sind es sind eher nur deutsche dort. Es gibt dort einen Kiosk für 1 Euro kriegt man 23 Postkarten ist der wahrnsinn. Es gibt einmal die Hotelzimmer und dann die Arpartsment, die waren schrecklich aber mit einen pool sauberen und im Hotel war auch noch ein Pool die Rutschen waren super und das riesenrad war sehr wakelig enbisschen rostig aber nicht schlimm und der Strand war…
Gül(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein sehr schöner Urlaub
ich fand das Hotel in Allgemeinen Sehr schön. mir hat gefallen: war Sauber die Mahlzeiten haben gut geschmeckt. die Leistungen von dem Angestellten hat mich sehr fazieniert. mach weiter so ich fand das total geil ich werde nächtes Jahr nochmal dahin.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr tolles Hotel
wunderschönes zimmer,alles neu im badezimmer,sehr sauber alles,super essen,freundlicher service,gäste jung und alt,buntgemischt,alles ok hinfliegen und live erleben
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel gut aber hellhöhrig
Das Hotel soweit Ok,Meerblick buchen unnötig weil lobbybar die ganze Nacht sehr laut!!!hatte zimmernr.2112. Das Essen im Hauptrestaurant(Frühstück und Abendessen sehr gut. Strand und Pool sauber und gepflegt. Strandbar bestens, Das Personal sehr aufmerksam, besonders Kellner und Bedienpersonal.Grüsse an Ugur , Murat , Mehmet.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Urlaub im Hotel Turan Prince Residence
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der goße Pool hat uns eine Menge Spass bereitet. Unsere Tochter (7) hat die beiden Rutschen geliebt. Auch mit den Liegen gab es die ersten 10 Tage keine Probleme. Es waren sogar um 9:00 Uhr noch Liegen am Pool frei. Das änderte sich als die Horden aus Deutschland einfielen. Ich kamm wie immer um 7:00 zum Pool und alle Liegen waren mit Handtüchern belegt. Das hat mich echt genervt. Von den Oateuropäern war ich bis dato sowas nicht gewohnt. Viele Russen stellten sich im…
Silvo(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ist ganz in Ordnung
Zimmer waren im groben okay, nur die Reinigung der Zimmer lassen Wünsche offen. Die Anlage war mehr als in Ordnung, sehr geplegt und ständig gesäubert. All inclusive: Versorgung, Auswahl, Verfügbarkeit und Geschmack warenfast mehr als Erstklassig.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Immer wieder super Anlage!
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Badezimmer ist größer gewesen, als das zu Hause :-) Verhungern tut man auch nicht, das Essen war sehr abwechslungsreich, man hat immer was zu Essen gefunden was man isst. Wir würden immer wieder kommen!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mit uns nicht wieder
Annex Zimmer sind eine einzige Katastrophe.Badewanne 8x geflickt,Toilettenentleerung funktioniert nach dem vierten Spülvorgang.Duschen nur im Wechsel zwischen verbrühen und kalt möglich.Abendessen nach 20.00 Uhr nur möglich wenn man sich Besteck besorgt und die vorhandene Tischdecke gewendet hat.Zu unserer Zeit( Juni 09 )ca. 80% Russen,daher nichts für uns.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Kein Wohlfühlurlaub
Anlage besteht aus 4 Gebäuden ( gelb, rosa, grün, blau ). Desweiteren gehören außerhalb der Anlage auf der gegenüberliegenden Straßenseite gelagert, noch weitere Annexzimmer dazu. (Absolute Sparzimmer ) Annex auf gar keinen Fall buchen ( schmutzig und runtergekommen )!!! Kamen nachts an und bekamen ein Zimmer im gelben Haus. Zimmer 1102. Klimaanlage lief nicht ( Aussage der Rezeption, erst ab 30 ° )Mit offener Balkontür konnte man nicht schlafen. Lautes Getöse von irgendwelchen Agregaten die im angrenzenen Bereich…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Immer wieder, alles super!
Es hat uns sehr gut gefallen. Jeden Tag Animation( Bingo, Dart, Tanz etc.) hat uns immer wieder Spaß gemacht. Personal war super nett zu allen Gästen. Uns hat aber leider eine "Trinkgeldkiste" für alle gastronomischen Teil gefehlt hat.