Heinz-Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Uhu hat ein gutes Nest
Jederzeit wieder. Uns hat es gut gefallen. Der check in und check out ging schnell und unkompliziert von statten. Bei Fragen bekamen wir auch sofort eine nette Auskunft.
Reinert Kim(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel in ruhiger Lage!
Der Service ist sehr gut, schöne moderne gemütliche Zimmer, optimal für Paare die Entspannung suchen
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel
Superschönes Hotel, Spitzenfrühstück, toller Service - leider kein Balkon, Badezimmer sehr klein, aber trotzdem fein. Da fahre ich wieder hin.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beim Uhu stimmt alles.
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel am Rand der City. Personal war sehr nett,und freundlich. Gute Verkehrsanbindung
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel in guter Lage
Wir haben ein Arrangement incl. Mediterana-Aufenthalt gebucht. Positiv ist die Lage zu bewerten. Man ist schnell an der S-Bahn-Station Richtung Köln-City. Von der Autobahn aus erreicht man das Hotel sehr schnell. Das Personal war vor Ort sehr freundlich. Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig. Negativ ist zu bemerken, dass das Personal nach dem Aufenthalt nicht mehr so freundlich war. Hier ging es um den Versand des versprochenen Gutscheins. Keine kundenfreundliche Abfertigung. Ich muss…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Gute Verkehrsanbindung nach Köln, modern eingerichtet , nettes Personal , leckereres und vielfältiges Frühstück , Safe im Zimmer
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum Wohlfühlen! Perfekt für einen Städtetrip
Wir haben eine 4-tägige Städtereise gemacht und waren mit der Auswahl dieses Hotels super zurfrieden. Es ist zwar ein wenig außerhalb vom Zentrum, aber durch die direkte S-Bahn Anbindung ist man in 15 Minuten direkt in Köln Mitte. S-Bahnstation ist keine 300m entfernt und trotzdem hört man diese im Hotel nicht. Die Zimmer sind alle sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Großer Fernseher, sehr modernes Badezimmer - Dusche mit Glaskabine und großem Duschkopf. Auf das Frühstücksbuffet kann mich sich freuen, sehr…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes privat geführtes Garni Hotel
Ein sehr kostengünstiges schönes Citynahes Hotel. Erstklassige Anbindung mit öffentlichen Verkehsmitteln. Es ist mein Hotel für Übernachtungen im Kölner-Raum.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Stadthotel
Hotel liegt ca. 200 mtr. von der nächsten S-Bahn Haltestelle entfernt. Die City ist in 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel kann man empfehlen, alles war bestens. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals, vor allem an der Rezeption.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit tollem Frühstück
Gutes gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Service und gutem Frühstück. Prima S-Bahn Anbindung nach Köln - 5 Stationen.