Daniel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder
Schlechtes Essen, stinkendes Badezimmer (Abflüsse), französische Gäste werden bevorzugt behandelt, zu wenig Sitzplätze im Restaurant und zu wenig Besteck. Die Krönung war das man uns Punkt 10 Uhr das Bändchen abgeschnitten hat und gesagt wurde das es nichts mehr zu essen und trinken gibt. Ich weiß das es rechtlich richtig ist aber das habe ich so noch nie erlebt und wir verreisen 4-5 mal im Jahr. Der Deutsch sprechende Mitarbeiter war ganz nett aber der korpulente war unfreundlich und patzig. Er hat uns angeboten…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Befriedigend
Hotel befriedigend Man kann noch den Service allgemein im Hotel verbessern. Restaurant (Tresen, Empfang)
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage und Umgebung sehr gut, Essen sehr schlecht!
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Indonesisches Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr schlecht, hier bin ich besseres im 3* Bereich gewöhnt.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhe und Entspannung ist gegeben!
Sehr freundliches Personal, immer abwechslungsreiches und vielseitiges Essen, sehr sauber, Mitarbeiter der Rezeption Mehrsprachig vorhanden, für Ruhe und Erholung sehr zu empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine Weiterempfehlung!
Positiv ist: Das Hotel ist sehr schön gelegen und Trogir ist fussläufig in ca. 30 bis 40 min zu erreichen. Die Strandpromenade ist gut ausgebaut und in beide Richtungen von netten Buchten, Stränden oder Restaurants umgeben. Liegestühle sind ausreichend vorhanden und auch Süßwasserduschen an einigen Stellen. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und hat einen hohen Wartungsbedarf und Investitionsstau. Das Servicepersonal ist schlecht oder gar nicht ausgebildet und die Küche ist mehr auf Quantität als Qualität…
Udo
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Der Kurzurlaub nach Koatien
Habe mit einigen Leuten sprechen können, die mir erzählten, das man mit dem Bus nach verschieden Orten in der Nähe auch fahren kann.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schön gelegenes Hotel.
Das Hotel mit etwas Ostblock-Charme. Schön gelegen, Betonierter Kiesstrand. Zimmer mit Blick aufs Meer. Zum Entspannen zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie mehr dieses Hotel
Macht einen Bogen um das Hotel. Zimmer sehr gut, mit direktem Blick auf das Meer. Animation nur in französich. Keine Animation für Teenager. Essen sehr langweiliges immer gleiches Buffet. Nach drei Tagen gehen einem die Alternativen beim essen aus. Separater Club für Franzosen, die auch alle eine extra Behandlung bekommen, der Rest der Gäste schaut in die Röhre. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. In allen Prospekten wird mit Animation geworben, die wirkich nicht statt gefunden hat. Bitte kein all in. Lohnt sich…
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da gibt es fürs gleiche Geld etwas Besseres
Das Hotel hat einen wunderbaren Ausblick. Der Poolrand könnte mal gereinigt werden. Die Sonnenschirme sind bei Wind nicht geeignet und flieigen ständig davon. Animation hat etwas von Kindergeburtstag. Einfach nur nervig. Die All inclusive Drinks sind ungeniessbar. Personal sehr unfreundlich. Grüßt nicht. Service muss man suchen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Um das Hotel besser einen weiten Bogen machen
Alte große Hotelanlage in guter Lage. Für eine Woche Beine hochlegen fanden wir es genau richtig. Nach einer Woche auf einem Schiff war es ein Kulturschock!