SteffenDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Housekeeping möchte Gäste erziehen....
Es ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind toll und bar und Restaurant kann man empfehlen. Sehr gute Nähe zu vielen Orten im Ruhrgebiet. Leider vesucht das Housekeeping die Gäste zu erziehen, mein Schlafshirt auf dem bett hat scheinbar für Verärgerung gesorgt und so landete es den einen Tag auf der Nachttischlampe und den nächsten Tag auf dem Fußboden. An der Rezeption wurde mir vermittelt das man mir die Geschichte nicht glaubt und ich doch mein Schlafshirt nicht auf dem Bett liegen lassen sollte, man wollte dies…
Tim Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Solides Hotel mit einigen Problemchen.
Eigentlich ein schönes Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt derzeit aufgrund von Renovierung und Defiziten in der Organisation nicht. Beim grundsätzlich gutem Frühstück, fehlt mehr Obst.
KatharinaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder super
Super Lage zum Moviepark und Frühstück 10/10. das war jetzt das 4 mal in Folge , jedes Jahr zum Movie Park Horrorfestival vor Ort. Alles bestens, danke

Margit und DietmarDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühl-Oase, mit allen Raffinessen!
Dieses Hotel ist ein Träumchen, es fehlt an gar nichts. Die Angebote sind im Überfluss. Alles vom Feinsten! Immer eine Reise wert.
KatharinaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Gut zu finden, ruhige Lage. Top Ausstattung, sehr modern, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal und Parkplätze top.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Muvie Park
Super Lage, sogar mit 300 Ladestationen und kostenlose Parkplätze. Abends gab’s Musik an der Bar. Echt schön. Spielplatz haben Sie auch. Einziger Manko war der Balkontürgriff. Ging immer wieder ab.
GabrieleDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Überwiegend war alles in Ordnung.
Der Standort war klasse, das Personal sehr freundlich, die Zimmer ausreichend groß und das Restaurant und die Bar sehr gut. Nur die Bäder waren nicht so sauber.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Super Frühstück mit viel Auswahl, modernes Zimmer, das Bad ist sehr schick, ein bisschen außerhalb des Ortes/ der Stadt gelegen und somit sehr idyllisch
JasmineSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
traumhaft
Empfangsmitarbeiter sehr kompetent und sehr freundlich. service im restaurant & personal einfach spitze, auch das Essen war top.sehr kinderfreundlich haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind gross und auf sauberkeit wird geachtet. Wir werden wieder kommen.
StefanieDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel Nähe Bottrop
Gute Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, Zimmer allerdings manchmal etwas veraltet. Im Bad oft fehlende Handtuchhaken.