Julian(31-35)Deutschland
Super geeignet mit toller Lage zum Gardasee
Georg(61-65)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hervorragendes Management
Als ich ankam, gab es ein gravierendes Problem, wofür das Hotel nichts konnte. Es schien unlösbar, aber die Hotelmanagerin war in der Lage, freundlich und professionell eine Lösung zu finden.
Harald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter Urlaub zentrumsnah in Bardolino
Gemütliches und komfortables Hotel mit großzügiger Parkmöglichkeit. Mit den verfügbaren Leihrädern ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Bardolino

Heidi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besonderes Ambiente und sehr gepflegt
Ein wunderschönes Hotel mit besonderem Ambiente, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Überaus freundliches Personal! Die Zimmer, das Frühstück - einfach perfekt!
Laura(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Zwischenstopp
Tolle Lage, schöner Seeblick und perfektes Frühstück. Perfekt um ein paar Tage auszuspannen. Wir kommen gerne wieder
Angelika (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Großartig
Sehr gut, schöner Blick auf den See, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, einzig hellhörige Konstruktion,
Claudia (31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles hotel
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Sehr sauber und tolles Frühstück. Super nettes Personal.
Martina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunschlos zufrieden
Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hunde sind ebenfalls herzlich willkommen. Die Zimmer sind modern und mit allem ausgestattet was man braucht, und sauber.
Jennifer(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Grandios
Wir waren 2 Nächte da mit 2 Hunden. Sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Alles hat gut geklappt. Wir wurden sehr freundlich begrüsst.
Vrandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Gardasee Trip
Eine sehr modernes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Der Ausblick aus unserer Suite war gigantisch!!! Das Zimmer bei Ankunft perfekt gereinigt und mit jedem zimmerservice wieder super sauber! Das Frühstück bietet für so ziemlich alle Geschmäcker etwas. Das Obst war sehr frisch und auch lecker. Uns haben Milchfreie Alternativen (Soja Joghurt,…Aufstriche) und Fisch gefehlt. Der Service beim Frühstück war ausgezeichnet. Der Empfang war recht kühl und nicht sehr willkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…