Monika (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön war’s
Wir waren 3 Nächte da und es hat uns super gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück exzellent. Allgemein ist das Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet, der typische italienische Flair. Alles sehr sauber. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Trotzdem fühlt man sich rundum wohl. Fazit: Klein aber fein.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stylisches Hotel mit tollem Pool und super nettes
Ein schönes kleines Hotel, liebevoll und stylisch. Nettes Personal. Frühstück okay außer - leider ist der Kaffee eine Katastrophe.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
tolles modernes ArtHotel
tolles modernes geschmackvoll eingerichtetes Haus ! am Ortsrand schön gelegen ! sehr nette und freundliche Mitarbeiter !

J+O(56-60)
Art Hotel mit besonderem Flair
Freundlichkeit und Service stehen hier ganz oben auf der Liste. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt mit kleinen Einschränken. Die Doppelzimmer sind eher klein, jedoch das Bad mit großer Dusche überraschte uns positiv.
Andrea(56-60)
Sehr schön
Das Hotel ist hell und freundlich.Modern und gemütlich.Sehr nette Mitarbeiter.Tolles Frühstück.Ein Pool und eine Bar zum verweilen ist auch vorhanden.
Maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Art Hotel
Hotel ist ca. 5 Minuten vom Gardasee entfernt. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Frühstück ist gut, mit frischen Obst, sogar ein Smoothie-Mixer. Die Zimmer sind okay, ein wenig hellhörig, nicht praktisch eingerichtet, dafür aber mit Charme. Super fanden wir, dass man kostenlos die Fahrräder benutzen kann. So ist man schnell im Ort und kann die Umgebung erkunden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Martiba(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit Blick auf den Garda See
Sehr schönes kleines Hotel in Bardolino, individuelle Ausstattung der Zimmer. Blick auf den Gardasee. Ruhige Lage.
Doris(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Kleines, feines Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage mit wunderhübschen individuell gestalteten Zimmern, sehr gutem Frühstücksangebot und zauberhaften Mitarbeiter*innen.
Marco(51-55)
VENTAGLIO, IMMER WIEDER GERNE
Sehr stylisches Hotel in guter fussläufiger Lage zum Ortskern von Bardolino. Gutes Preis/Leistungsverhältnis der angebotenen Getränke und Snacks. Stilvolle Themenzimmer mit guter Ausstattung.
Angelika(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr nettes Hotel mit Pool und Bar!
Super Hotel mit Pool und Bar! Schöne Zimmer mit Seeblick! Parkplatz vor Ort! Top Restaurant in der Nähe!