Vrandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Gardasee Trip
Eine sehr modernes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Der Ausblick aus unserer Suite war gigantisch!!! Das Zimmer bei Ankunft perfekt gereinigt und mit jedem zimmerservice wieder super sauber! Das Frühstück bietet für so ziemlich alle Geschmäcker etwas. Das Obst war sehr frisch und auch lecker. Uns haben Milchfreie Alternativen (Soja Joghurt,…Aufstriche) und Fisch gefehlt. Der Service beim Frühstück war ausgezeichnet. Der Empfang war recht kühl und nicht sehr willkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Ludwig(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Ok
Super schönes Kleines Hotel ! Sehr Zuvorkommendes Nettes Personal Leider sehr Hellhörig, man hört die Zimmernachbarn
Josef(61-65)
Hervorragend! Immer wieder!
Ein wunderbares Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee, nahe am See in ruhiger Lage. Tolle Zimmer, viele Deko-Ideen. Vielfältiges, qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet! Und vor allem: Wunderbares freundliches Team!

Katja (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage zum See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut, es war für jeden was dabei.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder kommen wir gerne zurück
Tolles Hotel in super Lage. Freundlichem Service und den wirklich schönen Zimmern mit Dachterasse. 5 min zum See und 10 min nach Cisano. 25 min nach Bardolino zu Fuß über die Promenade. 45 min zu Lazise
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist relativ neu und originell eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind groß genug, allerdings leider ganz schön hellhörig. Zu Fuß spaziert man entlang des See's in etwa 15 - 20 Minuten ins wunderschöne Bardolino.
Yvonne (41-45)
Tolle Unterkunft
Top Lage, reichhaltiges Frühstück, super Service, tolle Fahrradgarage und großer Parkplatz. Wir kommen gerne wieder!
Tina & Guido(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr geschmackvolles und liebevoll geführtes Hotel
Ein wundervolles und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. In dem ruhigen Ambiente kann man sich sehr, sehr gut erholen. Es gab nie ein Problem am Pool eine Liege und einen Schirm zu erhalten. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut. Besonders die Saftpresse mit frischen Zutaten jeden Morgen hat uns sehr gut gefallen. Auch für Menschen, die laktosefreie Milch oder glutenfreie Kost benötigen, gibt es ein Sortiment. Der Blick aus den Zimmern auf den Gardasee ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und…
Thomas(46-50)
Klein aber Fein
Ein sehr schönes kleines Hotel 20 Geh-Minuten vom Zentrum von Bardolino mit Frühstück und schönem Pool. Personal immer sehr freundlich. Alles sehr sauber.
Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
Wir wollten nach 30 Jahren wieder einmal nach Bardolino, am Gardasee Urlaub machen. Jedoch vorher hatten wir in Abano Termale gekurt. Da der Gardasee in der Nähe von Österreich, Bayern und Baden-Württemberg liegt, ist er ein Ziel von hunderttausenden Touristen, somit für uns kein weiteres Ziel mehr.