Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Ort und schönes Hotel
Immer wieder geren im Beverly. Wunderschönes und gepflegtes Hotel. Alles steht in der Nähe. Dieser Ort bietet viele Einkaufsmöglichkeiten an. Die Strände sind sehr schön nicht nur hier sondern auch auf der ganzen Insel. Wir sind zufrieden hier gewesen zu sein
Das Hotel hat eigentlich eine perfekte Lage ist aber leider sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer sind verwohnt und das Essen ist dürftig.
Das Hauptpublikum ist ca 60+ und für eben dieses scheint das Hotel auch ausgelegt zu sein.
Zu empfehlen nur noch für Leute die zum feiern nach Paguera kommen und die Unterkunft egal ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach gutes Familienhotel in der Küste
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir sind schon das zweite mal hier gewesen. Das Personal bemüht sich um die Gäste Zufriedenheit. Der Lage ist unschlagbar ganz in der Nähe vom Strand. Abendbuffet ist sehr gross und von einer normalen Qualität.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes Hotel für einen schönen Urlaub
Gutes Hotel in einer besseren Lage. Das Essen war schmackvoll. Die Grösse unseres Zimmers ist genügend. Das Personal und das Animationsteam sind wirklich profesionnele. Es war eine sehr schöne Erfahrung durch unseren Urlaub hier zu sein.
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht. Die Lage ist besonders gut. Sehr für die deutschesprächige geeignet. Alles liegt daneben und man kann entweder durch die Stadt gehen oder in den verschiedene Pools schwimmen. Das Wetter ist besonders gut, obwohl uns es im Zimmer warm. Man muss dafür die Klimaanlage die ganze Zeit eingeschaltet lassen um eine gute Temperatur im Zimmer zu errichen.
Die Urlaubswoche war entspannend und ohne kleine Mangos aber mit nichts besonders zum meckern. Es hat uns das Hotel gefallen. Wir…
Die freundliche Bettenburg direkt am Strand bietet alles, was man sich wünschen kann, Ideal gelegen, kurze Wege zur Strandpromenade und zur Innenstadt mit vielen Shops, Cafe´s und Restaurants. Ein engagiertes Animationsteam sorgt für Unterlaltung und Abwechslung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unsere Erwartungen sind erfüllt
Grosses Hotel ganz in der Nähe vom Strand. Paguera ist einen schönen Ort. Man kann hier spazieren oder zum Eikaufen gehen. Es lohnt sich am wenigstens einmal zu kommen. Der Zimmer hat einen unglaublichen Ausblick aber könnte grosser sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es lohnt sich, zumindestens 3 Sterne zu haben
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen, weil wir un im Hotel wie Zuhause gefühlt haben. Leider ist dieses Hotel schwer veraltet aber wie immer in einem unvergesslichen Ort. Das Preisleistungverhältnis ist auch gut.
Hallo!
Das Hotel ist in der Besten Lage direkt am Strand und Nahe der Buchten und der Stadt.
Vom Hotel aus hat man einen wunderschönen Meerblick, selbst vom Beet aus, wenn man ein Zimmer Richtung Tennisplatz hat.
Es hat auch ein Hallenbad und zwei große Außenpools und Animation
Ich weiß nicht, warum das Hotel Gier nicht viel bessere Bewertungen bekommt