Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Besser als erwartet,Preis ,Leistung,Sevice,Lage
Mein Anreisegrund:Tolle Lage fuer Mallorca(Strand)Hilfsbereit es Personal,nette Mitgaeste.Bei so grossen Haus muss man eben mit Vollem Speisesaal rechnen.Schoenes ruhiges Zimmer im 8.Stockwerk
Gisela Jordan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Samstag Abend gekommen, sehr zufrieden
Naher am Strand, Zimmer alles in Ordnung mit Balkon, mit Mehrblick, essen gute Auswahl und schmacht gut, ambiente alle ok.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Enttäuscht
Direkte Strandlage ist das einzige was uns daran gefallen hat. Das Essen war immer das gleiche. Die Wände der Zimmer sehr Hellhörig. Sehr renovierungsbedürftig!!! Es war zwar sauber aber die Teppiche und Fließen waren sehr kaputt. Man konnte renovierte Zimmer extra für Aufpreis buchen. Getränke gab es nur im Plastikbecher, oder man gab Trinkgeld dann gab es mal ein Glas. Unser Fazit: Nie wieder und auch überhaupt nicht empfehlenswert!!!!!
Dietmar Nickisch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stam gaste kommen immer wieder
Die lage ist gut fur uns, guter Ausgangspunkt für das Radfahren, super freundliche personal, komme gerne wieder jedes Jahr, zehnten Mal in diesem Jahr
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine 3 Sterne wert
Sehr laut und dreckig. Bekleidung beim Essen nicht angepasst Schlechte Zimmer, Hellhörig, Personal kam mit dem abräumen der Tische nicht nach
dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schlechter kur urlaub
hotel ist in die jahre gekommen personal wenig motiviert essen gut aber speiseraum sehr eng und unpersöhnlich kureinrichtungen klimaanlage funktonierte erst nach 3 tagen im speiseraum
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Superlage
Sehr groß aber mit Vorteilen : perfekte Lage zum Strand, gute und symphatische Animation, schöner Nightclub mit guten Variete- und Comedydarbietungen.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Ahnung warum hier fast ausgebucht ist?
Es wird immer Werbung gemacht, dass das Hotel 2012 renoviert wurde. Davon haben wir nichts gesehen weil nur 1/3 der Zimmer renoviert wurde. Bei der Ankunft nahm man uns/allen für 24 Stunden die Pässe ab, was gesetzlich verboten ist. Wehren ist sinnlos. Man bekommt nur zur Antwort: Meinen sie? Zimmer musste gleich nochmals gereinigt werden, da der Müll der Vorgänger noch unter dem Bett lag. Decken / Leintuch fehlte, dafür hatte der Überwurf Blutflecken. In einer ganzen Woche schafften wir es nie auch nur…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guenstiger Urlaub in toller Lage
Lage des Hotel ist fantastisch, das Essen ist sehr gut, kellner und die Zimmermadchen sind sehr freundlich. Die Recepzion ist sehr unfreundlich und sollte der Dienst an die Gaste verbessern.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder!
Für mich ist es das beste Hotel in Paguera. Die Lage ist fantastisch. Schade, dass es noch nicht komplett renoviert werden konnte.