Dieses Hotel bricht gleich auseinander.lediglich die Kellner sind super und kinderfreundlich.der Teppich hatte Löcher plus zwei Tage nur kaltes Wasser.wir mussten extra die Reinigung bezahlen 15 Euro nachdem mein Kind estwas mist machte. Echt unter jeder Kritik.unter dem Linoleum boden im Bad steht das Wasser,die Knöpfe an den Aufzügen fallen runter....es ist auch gesundheitlich gefährdet weil die silber Fische im Bad rennen.igittt.nie mehr wieder.fährt nicht in das Hotel.es ist raus geschmissen es geld
gute ausgangslage, gute parkmöglichkeiten, diekte strandlage, gilt für nebensaison, auswahl essen abends okay- immer ausreichend salat, warme speisen eher kantinencharakter
Wir waren zum ersten Mal für ein Woche im Beverly Playa. Die Lage ist toll, direkt am Strand, ideal für Ausflüge und Wanderungen. Unser Zimmer, mit tollem Meerblick, befand sich im renovierten Teil des Hotels. Die Größe war ok. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Hotel war sehr sauber, auch der Speisesaal. Die Angestellten waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, besonders im Restaurant, aber auch an der Bar. Das Abendessen fand in zwei Schichten statt. Man hatte nur 1 h 15 zur…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gute Lage , aber Abstriche beim Essen
Großer Hotelkomplex. Gute Lage -direkt am Strand. Zimmer sehr hellhörig. 4 Aufzüge. 2 verschiedene Essenszeiten. An der Rezeption sprechen alle deutsch
Bedanken möchte ich mich für die Flasche Sekt, die es zu meinem Geburtstag gab-allerdings stand die leere Flasche dann 2 Tage im Zimmer
Völlig überbelegt und schlecht organisiert. Zimmer in keinem guten Zustand und sehr laut. Schlecht isoliert, mann kann den Zimmernachbar hören uns das Fernsehprogramm im schlafen mit anhören.
Personal völlig überfordert.
Super Lage , direkt am Strand, tolle Animation. Schoene Ausblick auf Meer. Sehr nettes und lustiges Personal zb. im Baar. Zimmer sauber, Essen gut. Im Sommer wenige deutsche Gaeste.
Freundliches Personal,Super Anlage und alles sehr sauber. Mehr kann ich leider nicht schreiben. Es war einfach nur super geiler Urlaub Liebe Grüße von ein zu friedendem Urlauber. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Schöner Meerblick von meinem Balkon, ruhiges Zimmer abgesehen von zwei Abenden, wo Musik von anderen Lokalen zuhören war, gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, sauberes Zimmer, Strandnähe, keine Straße zwischen Hotel und Strand nur Fußgängerpromenade, nicht so gut: Getränke auch abends in der Bar in Plastikbechern bei AI, außer in der Bar in der Vorführungen stattfinden, Kaffee tagsüber in der Strandbar bei Ai auch in Plastikbechern -es sei denn man zahlt, ich glaube 1,50-€. Im Essensraum gibt es…
Wir waren Ende Mai 2017 für 7 Tage in dem Hotel.
Wir können natürlich nur unsere Erfahrungen mitteilen.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen einen Top Lage .
Zur Stadt sind es nur wenige Minuten.
Die Zimmer wurden Täglich gereinigt und der Service ist gut.
Das Personal war stets Freundlich und Bemüht.
Das Frühstück und Abendessen ( hatten HP ) war zu unserer Zufriedenheit.
Also wenn ich 3 Sterne Buche kann ich natürlich kein 5 Sterne erwachten.
Also wir Fliegen garantiert noch mal hin.