Nettes Personal, leckeres Essen, gute Animationsangebote, super Lage, ist weiter zu empfehlen; gerne wieder, saubere Pools, kostenloses Minigolfen und Tennis
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schade um das gutgelegene Hotel !
Das positivste an dem Hotel ist die absolute Strandlage !
Allerdings in die Jahre gekommen, müsste dringend saniert werden.
Gute Parkmöglichkeiten auf dem Hoteleigenen Parkplatz.
22 Tage waren wir dort, Zimmer 728. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist top und das war es auch schon mit dem Pluspunkt. Ansonsten grausam! Das Zimmer dreckig, ohne Beschreibung. Bei Ankunft war auf der Fensterbank hinter dem Sonnenschutzvorhang ein Massengrab von Fliegen. Das einzig positive an dem Zimmer im 7. Stock war der Meerblick.
Wir hatten All Inklusive und nach fünf Tagen sind wir nur noch zum Mittagessen gegangen. Frühstück und Abendessen, die reine Schlacht am Buffet. Kam man fünf Minuten nach…
Service und Preisleistungs-Verhaeltniss ist sehr gut. Das Hotel liegt neben dem Strand und es hat eine wunderschoene Strand. Die ganze Stadt ist wirklich toll und angenehm, nicht zu laut, man kann alles machen, was sie moechten. Fitness Raum ist leider klein und nicht klimatisiert.
Die lage des Hotels war super das Hotel selbst war aber sehr veraltet die Zimmer lassen zu wünschen übrig und das Essen war eine Katastrophe immer das gleiche und ohne Geschmack
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zustand
Hotel ist in die Jahre gekommen, sollte renoviert werden. A.I., habe ich nicht gebucht, kann auch nichts sagen. Frühstück war nicht so doll, wenig Wurst wählbar, keine Melone, Kaffe grottenschlecht. Der Hammer war morgens am Pool, als die Liegen blockiert wurden. Sie waren z.T. stundenlag belegt, ohne das jemand drauf lag. War aber egal, da das Hotel direkt am Strand lag und das ist einfach spitze.
Die Zimmer wurden nur mäßig sauber gemacht, könnte besser sein. Das Hotel ist sehr hellhörig. Alles in Allem, für eine…
Lage des Hotels klasse direekt am Strand halt eine Bettenhochburg nicht jedermans Sache manche Zimmer renoviert manche nicht Auswahl des Essens sehr bescheiden.Getränkeauswahl ebenso also lieber nur Frühstück buchen und woanders essen gehen.Service und Freundlichkeit im Speisesaal und Bar könnte man verbessern.Wer den Strand von Paguera mag ist dort genau richtig kurzer Weg zack direkt am Strand.
Das Hotel mit 3 Sternen liegt unmittelbar am Strand und der Strandpromenade. Die Haupt-Einkaufs- und Gaststätten-Straße ist in 2 Minuten erreichbar. Das Alter sieht man dem Hotel an.
Es ist sauber, die Bedienung ist sehr freundlich, auch die Rezeption verdient sechs Sterne. Animation von frueh bis spaet sehr activ und besonders freundlich. Das Hotel ist bestens zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmalige Lage! Super Hotel!
Wir waren im September zum erstenmal im Beverly Playa , und auf schlimmes vorbereitet, aufgrund der Bewertungen. Was uns erwartet hat war nur positiv! Die Lage einmalig, die Zimmer mehr als gut, obwohl es ein altes war, sehr sauber und gemütlich. Das Personal sehr, sehr freundlich, bemüht und schnell. Das Essen wunderbar, für jeden Geschmack was dabei. Die verpöhnten Plastikbecher haben uns nicht gestört. Im Restaurant gabs auch Gläser. Die Animateure waren sehr nett und haben für Unterhaltung gesorgt, wer möchte.…