Wir wollten als Paar (39 J.) einen Badeurlaub an einem schönen Strand machen. Dazu sollte das Hotel direkt am Strand liegen, damit wir All-In (kurzer Weg zum Hotel um zu Trinken holen zu können) nutzen können, und der Strand und das Wasser sollten sauber sein. Wir hofften auf freundliches Hotelpersonal und Sauberkeit. Ob das Hotel "neu" oder "älter" ist, war uns nicht so wichtig und es sollten vielfältige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sein.
Also Hauptsache die oben genannten Kriterien werden erfüllt.
Nun das…
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber man ist dabei es zu ändern.
Einziger negativer Punkt ist das Internet. 6 Euro pro Tag sehr teuer. Kleine Beach-Bar hat WiFree.
Wir waren für 2 Wochen hier untergebracht und wussten, was uns erwartet. Die nicht sanierten Zimmer sollte man vielleicht dann doch zu anderen Preisen anbieten. Leider versagte auch bei uns einmal die Versorgung mit kalten Wasser ihren Dienst, obwohl wir ein saniertes Zimmer (Superior) hatten. Wenn man weiß, dass die Menge an Gästen in Etappen mit Essen (zwei Durchgänge) versorgt werden müssen, stellt man sich darauf ein. Bedingt durch die Größe des Restaurants war der Lärmpegel immens. Da hieß es nur, schnell…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel für Strandurlaub
Hotel direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Trotz der Größe des Hotels, verteilt es sich gut. Das Essen ist nicht das Beste aber für den Preis ok. Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Altes Hotel Direkt am Strand olivgrüne Fassade . Hotel laufend Überbucht Service Reception verlogen und und zum Teil unverschämt Liegenrunn um 8: 30 Essen im Haus sehr schlecht und immer Kalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
4 Sterne Plus
Super Hotel direkt am Strand. Super Service alle sehr freundlich. Tolle Zimmer mit Meerblick. Super Abwechslungsreiches Essen. All inclusive alles was man Brauch an Getränken sogar Cocktails. Top Top Top