Einfaches, aber gut gelegenes Hotel in Paguera. Der Sandstrand befindet sich ebenfalls direkt am Hotel. Das essen wiederholt sich zwar öfter, doch ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schon etwas älter, doch für einen Strandurlaub vollkommen ausreichend.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat einen 80ger Charm, aber gepflegt. Die Lage ist so perfekt, dass man ein Auge zudrücken kann. Zimmer waren frisch gestrichen und sehr sauber. Teppiche auf dem Boden nicht so angenehm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bloß kein Economie Zimmer buchen, Abstellkammer !
Waren vor drei Jahren schon mal dort (Bewertung habe ich da auch schon geschrieben) und es hat sich nichts verbessert. Letztes mal hatten wir mit dem Zimmer Glück, diesesmal war es wohl mal eine Abstellkammer ohne Balkon und sehr klein (Economie Zimmer)
Auf Empfehlung unseres Reisebüros haben wir zu zweit den Urlaub in diesem Hotel angetreten und wurden gnadenlos enttäuscht.
Es handelt sich um einen steinalten, riesigen "Bunker" mit Zimmern über 9 Etagen, die man über 4 mehr oder minder vertrauenswürdige Fahrstühle oder das Treppenhaus erreichen kann. Insgesamt wirkt das Hotel abgewohnt und schlecht geführt, der Außenbereich ist ungepflegt, der Minigolfplatz war mit Laub übersät und durch etliche Schäden kaum nutzbar.
Das Empfangspersonal haben wir als nur…
Das Hotel ist nicht organisiert. Das Chaos setzte jeden Tag bei dem Abendessen ein. Wenn man 15 Minuten nach der Öffnung erschien ging eine Platzsucherei los. Wenn Glück dabei war hatte man in 10 Minuten einen Platz. Die Öffnungszeit von nur 1 Stunde 15 Minuten ist für ein Abendessen viel zu kurz. Erst am 1.11.hat das Hotel das geändert und eine Tischreservierung eingeführt.
Leider konnten wir daran nicht teilnehmen, weil meiner Frau das Essen am 3. Tag nicht bekommen ist und sie dan nkrank wurde, insgesamt 5 mal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis Leistung super Strandlage Top
Hotel ist am Strand sehr gute Lage. 3* Preis Leistung total ok. Superiorzimmer buchen dann ist alles ok
La Vida Restaurant gleich nebenan top zum mal Auswerts Essen
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind sauber und zum grossen Teil neu renoviert. Das Personal ist freundlich und geben sich alle Muehe. Die Organisation ist sehr starr, wurde aber von Tag zu Tag besser.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehrr sauber, --Personal ausgesprochen freundlich. Obwohl es sehr gross ist, ist es gut organisiert. Die Zimmer sauber und zweckmaessig. Unterhaltung perfekt und vielseitig.