(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht perfekt, aber genug!
Wir waren last minute für 5 Tage in Mallorca und haben natürlich auch die zum Teil vernichtenden Bewertungen gelesen. Wir waren allerdings angenehm überrascht. Als wir ankamen war das Zimmer noch nicht fertig. Uns wurde angeboten erstmal zu frühstücken, während an der Rezeption auf unsere Koffer aufgepasst wurde. Das fand ich schonmal sehr nett. Das Zimmer + schöner Meerblick + sauber - wenig Steckdosen - alte Einrichtung (der kleinste Röhren-TV den ich jemals gesehen hab) Personal Auch wenn es hier oft anders…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preis/ Leistungsverhältnis in Ordnung
Sehr dicht am Strand, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich, leider meist lauwarm. Sich jedes Mal aufs Neue einen leeren Tisch zu ergattern hat bei der Fülle in dem riesigen Saal genervt. Das ist aber auch das einzig Negative was ich über das Hotel sagen kann. Landeskategorie 3 Sterne ist absolut angemessen.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurzurlaub okay,
Sehr gute Lage, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren immer sauber. Eher negativ war der Stau zu den Essenzeiten und die Lautstärke im Restaurant sowie die Schlangen am Buffet . Da das Hotel sehr weitläufig ist und nicht behindertengerecht, sollten gehbehinderte Menschen das Hotel nicht buchen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder Beverly Playa
Lage super. Renovierte Zimmer ok,Essen mittelmäßig. Speisesaal und Poolanlage überfüllt , Liegen ab 8.30 alle belegt. Es ist sehr laut und unruhig am Pool u Speisesaal......Massenabfertigung!!! Wlan 12 Euro für 3 Tage! !!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preisleistung stimmt
das Superio Zimmer ist sehr schön. Das Hotel hat eine super Lage. Kein ruhiges Hotel. Alles in allem das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Masse statt Klasse..früher war dieses Hotel besser
wir hatten Glück ein Zimmer im renovierten Gebäudeteil zu bekommen,direkte Strandlage Strand aber sehr voll nervige Animation(sehr laute Musik),Bahnhofsstimmung im Speisesaal Essen eintönig,AI Gäste zweite Klasse (besonders an der Bar,Cash geht vor)Pool Liegen ab 8.30 Uhr alle reserviert im April war es noch schlimmer...aber leider hatten wir den Juni schon gebucht
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
All Inclusiv im Beverly Playa
Allinclusiv Gäste sind Gäste 2. Wahl und werden entsprechend behandelt. Dieses Haus ist für All Inklusiv Gäste nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dezember
Hotel: Tolles Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen(frische Farbe fehlt) aber super Lage !!! Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist sauber, die Möbel in der Lobby könnten aber mal erneuert werden. Auch ein Außen anstrich würde dem Hotel guttun. Pool- und Gartenanlage: Außenanlage ist sehr schön, verschiedene Pools so wie Tennisplatz Minigolf Spielplatz
Jack(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit meiner Familie
Probelm mit wifi, sehr teuer. Animation war top . Fitnes studio super, schwimbad perfect. Danke wir kommen nochmall
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch Toiletten sind wichtig ,
Wir waren im Altbau,das fand ich nicht schlimm ,aber die Toiletten im Hotel in der Anlage neben dem Epeisseraum eine totale Zumutung,dene Dame mir etwas gewischt kommt nicht durch die Türe .