Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Etwas in der Jahre gekommendes Hotel
Grosses und sauberes Hotel. Das Hotel hat 2 draussen Pools und es für die Strandurlauber sehr geeignet, weil das daneben dem Strand liegt. Man hat viele Möglichkeiten um sich Ihre Urlaub hier gut zu verbringen. Ich schlage für ein Mietwagen vor. Damit können Sie die Insel erkunden und die schöne Dörfe und Berge von der gemeinde Calvia besichtigen.
Es gibt auch die Möglichkeit hier einen Ausflug machen z.B. Marineland, Palma aquarium, usw. Unsere Kinder hatten viel Spass in Western Water Park und es ist 15 Minuten…
Entspannte Urlaubswoche in der Nebensaison und Son
Strandnahes, großes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise renoviert. Super Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, grad auch in der Nebensaiaon. Eine Bushaltestelle befindet sich vor der Tür, ebenso verschiedene Autovermietung und die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1/2 Stunde .
Super Strand Hotel. Hier hat man alles was man brauch Shopping strand pool. Der pool ist leider sehr überfüllt ,und mann muss spätestens um halb neun seine liege reserviert haben. Wegen überbuchung mussten wir bei Ankunft 23.30 in ein anderes hotel umziehen. Dafür haben wir aber ein Premium Zimmer bekommen. Essen wenig Auswahl und lauwarm. Aber man kann es Essen. Personal sehr freundlich. Zimmer ganz toller Meerblick und sauber. Wir würden wieder kommen.
Es ist ein gutes 3Sterne Hotel in sehr guten Lage von Paguera. Bei Anreise mussten wir für 1 Tag in anderes Hitel weil dieses überbucht war, dafür haben wir aber eun renoviertes Zimmer bekommen. Die ganzen Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, es ist natürlich 3 Sterne u d kein 5 Sterne Hotel vin daher sollte man schon die Ansprüche etwas anpassen. Sonst Strand direkt Essen gut und bei Allesinkl. Trinken OHNE Ende. Wir sind zufrieden.
Das Hotel ist für 3 Sterne ok. Es ist sehr sauber. Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen. WLAN ist mit 5€ am Tag zu teuer!! Parken auf dem Hotelparkplatz kostet 4 € pro Tag. Die Liegen am Pool sind morgens schon früh überall belegt, obwohl es laut Aushang verboten ist.
Das Hotel liegt direkt abm Strand.
Essen ist ok, man findet immer etwas, dass man mag.
Das Hotel ist freilich alt und teilweise renovierungsbedürftig. Es wird stets sauber gehalten und war für meinen Radurlaub voll und ganz ausreichend. Es eines der wenigen ruhigen Hotels in Paguera.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überbuchtes Hotel
Wir sind nur 3 Tage hier, da wir eine Kreuzfahrt mit der Aida ab Mallorca gebucht haben. Als wir ankamen, sagte man uns, dass das Hotel überbucht ist und wir in einem anderen Hotel eine Nacht verbringen müssen. Was für ein Urlaubsbeginn. Wärend wir in der Lobby warteten, sprach uns ein Gast an. Es wäre nicht das erste mal. Sie war auch erst eine Nacht woanders. Ebenso erging es noch am selben Abend einer Familie. Im anderem Hotel hatten wir ein Apartment. Im Bad war Schimmel und es roch sehr nach Chlor. Beim Essen…
Angenehmes Hotel mit ganz wenig Ambiente zu den Ma
Ich wiederhole: Indiskutable Plazierung als Individualreisender am Sechsertisch mit anderen.Das darf nicht sein.Insbesondere wenn man ein Superiorzimmer gebucht hat.Hektische Frühstücksathmosphäre durch Reisegruppen,Schlangestehen an zu wenigen Kaffeeautomaten.