Toller Urlaub auf Mallorca. Ich komme gerne wieder. Ich weiss aber noch nicht, ob ich hier nächtes mal wiederkomme, jedoch ich dieses Hotel weiterempfehle. Ich bin schon vier mal auf der Insel und das ist meine zweites mal in dem Hotel. Es hat mir gefallen aber vielleicht wähle ich ein anderes Ziel für die Zukunft.
Für die neue Urlaubern ich finde das Hotel Top für jemaden, der einfach einen Urlaub daneben dem Strand und der Sonne wollen.
Großer Bunker,komischerweise immer ausgebucht. Sehr viel altes Publikum, da ein Reisebüro K -Urlaub anbietet. In die Jahre gekommenes Haus. Kein w lan, muß man pro Tag für 6,-? dazu buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit kleiner Mankos
Das Hotel ist für uns sehr geeignet. Wir kommen jedes Jahr seit 3 Jahre und es hat uns die Lage und die Einrichtung des Hotels sehr gefallen. Das Personal kennen wir schon und sind mit denen sehr zufrieden. Die Sauberkraft und unser Zimmer sind in Ordnung. Alles bestens.
Super Zentral ,ein älteres Zimmer im 6. Sock ,wunderschöner Ausblick ,Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ,das Essen war abwechslungsreich ,die Aussenanlage mit den Pools hat mir sehr gut gefallen
das Hotel liegt unübertrefflich schön zum Strand,zum relaxen gut geeignet. War auch schon im Mai in diesem Hotel. Leider wurde zum Saisonschluß vieles eingespart. Das Abendessen war noch einigermaßen o.k., doch Mittags eine Frechheit, wer keinen Hasen oder keinen Fisch isst, dem blieben Spaghetti mit Tomatensoße oder Pizza. Treffend die Worte des Managers: wir haben alles, aber kein Geld!
Die Animation, im Mai mit 8 Animateuren und schönen Programmen wurde zum Herbst auf 3 Personen reduziert.
Wir haben Ruhe gesucht, vielleicht ist unsere Lieblingssaison im Winter aber trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen, weil Sie uns hier gut betreuut haben. Am sonsten würde ich das nicht sagen. Wir sind eine alte Ehepaar und gefällt uns viel dieses Hotel aber hätten gerne eine grosse Sanierung des Hotels, das Hotel braucht das. Selbsverständlich war das gut in den 70e Jahre aber heutzutage alle Geschäfte sollen in einem guten Niveau zu sein. Man hat auch so viele Urlaubsziele, aber wir haben uns sich selbst…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Angebot für den Preis
Uns hat der Strand sehr gefallen. Über das Hotel, ich persönlich finde, dass die neue reisende nicht so viele Erwartungen haben sollen. Das ist ein ganz normales strandnahes Hotel. Das hat auch viele Persönlichkeit, weil viele Teile des Hotel erinneren sich man an der 90er Jahren. Der Zustand des Hotels ist ganz gut. Jedes Jahr machen kleine Sanierungen und das Hotel ist ein gutes Hotel.
Ich empfehle es weiter für verschiedene Gründe: 1) die Lage, 2) bequem, 3) draussenpool im Sommer, 3) zwei Bars zur Verfügung.…