ich war August und gleich Oktober nocheinmal in victory ein super sauberes Hotel wir werden nächstes jahr auf jedenfall wieder kommen ein groses lob an die Animation Team ein super empfehlenswerter Hotel ob sie mit kindern oder als paar anreisen spielt keine rolle es ist fur jeden was dabei bis bald
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommen wieder, weil es einfach schön dort ist
Sauber und Gemütlich Und freundliches Personal
Auf der Rasenfläche am Ruhepool wäre es schön wenn mehr Schatten von Sonnenschirmen oder Bäumen da wären
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das war spitze!
Wir waren das erste mal dort mit 2 Kinder (11,16) .Die Sauberkeit der Anlage war super ,es war immer Personal mit Besen und Wischer unterwegs.
Das Familienzimmer das wir hatten war jetzt nicht so doll , größe O.K ,aber keinen Balkon und sehr schlicht eingerichtet , man hätte bestimmt wechseln können aber für die 6 tage hat es gereicht !
Wir werden auf jeden Fall noch mal dort Urlaub machen !
Das Hotel ist insgesamt wirklich schön. Der Aktivpool ist ausreichend groß, es läuft immer gute Musik dort und es werden verschiedene Animationen angeboten (u.a. Wasserball,Poolspiele,etc.). Schade fanden wir dass manche Leute sowohl Liegen am Pool als auch am Strand reserviert haben und dann erst nachmittags am Pool waren. So hatte man,wenn man sich nicht bis 7.30uhr seine Liege reserviert hat, keine Chance mehr auf einen Platz.
Wir hatten zuerst ein Zimmer im Gebäude 5. Alle Zimmer mit ungerader Nummer am Ende…
Super Urlaub mit Freunden und Wiedrholungsbuchern
war wieder ein super Urlaub zum4ten mal klasse Animationsteam alles hat gepasst .Kinderanimation auch alles super wir kommen wieder.
Wlan klappte fast immer
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienhotel, mit kleinen Mängeln
Für den von uns gezahlten Preis ist die entgegengebrachte Leistung ok gewesen.
Ich würde aber nicht zum regulären Preis dieses Hotel buchen.
Man merkt in den Zimmern, dass dieses Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat.
Im großen und ganzen kann man sich aber nicht beschweren.
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Es war für uns ein reiner Bade.- und Erholungsurlaub. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und in der Türkei.
Das Reinigungspersonal war für uns perfekt, Immer freundlich und gut gelaunt. Die Poolanlage war nicht
überfüllt, man bekam immer eine Liege, auch am Strand bekam man immer eine Liege wenn man ganz vorne sein wollte mußte man etwas früher zum Strand kommen nicht erst nach dem Mittagessen.
Das Essen war reichlich und vor allem die Atmosphäre beim Abendessen einfach toll, jedoch hätte ich mir mehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbarer Urlaub
Gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten. Mehrere Nebengebäude. 2 Pools und 1 Kinderbecken. Außerdem ein Hallenbad im Wellnessbereich und Fitnessraum. Hauptrestaurant, Strandbar (-restaurant), 2 Poolbars (am Haupt- und Aktivpool). Arzt- und Wäscheservice vorhanden. Kleiner "Kiosk" direkt auf der Anlage.
Wir hatten Ende Oktober noch gute 25 - 29 Grad. Allerdings sollte man sich zu dieser Reisezeit für abends eine leichte Jacke o. ä. einpacken, denn es wird dann doch etwas frisch. Bei Buchung sollte man darauf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es gibt noch einiges zu tun für 5 Sterne
Das Hotel ist bis auf kleinere Mängel ganz ok. Die Zimmersituation allerdings nicht. Wir haben von anderen Mitreisenden erfahren, dass sie teilweise 6 Stunden auf das Zimmer warten mußten und das nachts. Da hatten wir wohl sehr viel Glück. Die Anlage sehr sauber, das Essen einfach Top. Einzig die übliche Poolsituation, zu wenig Liegen für zu viele Gäste. Und dann halt die Reservierer. Morgens um 8 Uhr geht nichts mehr für eine Familie. Vereinzelt noch eine freie Liege aber das wars schon. Shuttle zum Strand ok.…
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
wir waren zum 3.mal in diesem Hotel..und waren wieder sehr zufrieden..
den 5 Stern wissen wir nicht für was der sein sollte. man müßte mal in den
Zimmern renovierungsarbeiten vornehmen.Ansonsten waren die Zimmer immer
sauber..das Personal war sehr freundlich.. das Essen war lecker und auch abwechlungsreich..
Es war wie immer schön.wir kommen auf jeden fall im nächsten jahr wieder..
Glg die Braunschweiger.Gabi und Gerd