Philip(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholsamer Kurzurlaub in der Therme Erding
Das Hotel ist direkt in die Thermenwelt integriert, sodass man vom Zimmer aus einen herrlichen Blick auf das Wellenbad & die Palmen hat. Dank gut gedämmter Fenster war es jederzeit im Zimmer ruhig und vom Lärm draußen in der Halle hat man nichts mitbekommen. Thermeneintritt (inklusive Rutschenwelt) ist im Übernachtungspreis enthalten sowie ein wirklich ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Zimmer sind modern & komfortabel ausgestattet´, lediglich die Kissen waren etwas zu weich, was aber Gemschacksache ist. Von daher…
Stephan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Kurztrip mit grossartiger Therme
Modern, cool designete Zimmer, luxuriös ausgestattet und herrlich mit der Lage direkt an der Therme. Es ist fantastisch, dass man direkt nach der Ankunft in die Therme kann und perfekt für eine kurze Entspannung und Energie aufzuladen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ideales Thermenhotel!
Ideales modernes Hotel um im Bademantel in die Therme zu gelangen. Frühstück mit großer Auswahl. Würde aber trotzdem trotzt der Möglichkeit Handtücher auszutauschen für die Therme auch eigene Handtücher mitzunehmen.

Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel
Maritimes Hotel welches an ein Schiff erinnert. Wunderschöne Zimmer, Empfang und Therme. Alles top! Preis ist eher hoch aber Leistung auch. Wir kommen wieder.
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmes Hotel direkt an der Therme Erding inklusive Zugang am An- und Abreisetag
Angenehmes Hotel direkt an der Therme Erding. Dekoration der Zimmer ist Geschmacksache; das Hotel ist prima.
Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur – Wellness, Komfort und ein Trau
Hotel Victory Therme Erding – Bewertung Unser Aufenthalt im Hotel Victory Therme Erding war großartig! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und bot eine perfekte Mischung aus Komfort und Eleganz. Besonders praktisch war der direkte Zugang zur Therme – im Bademantel konnten wir entspannt hinübergehen, ohne das Gebäude verlassen zu müssen. Das Frühstück war herausragend – eine beeindruckende Auswahl, alles frisch und äußerst lecker. Der Service war freundlich und aufmerksam, wodurch wir uns rundum wohlgefühlt…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, top Service, top Frühstück, hoher Pre
Das Hotel ist super schön, gepflegt mit direkter Anbindung an die Therme Erding. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Wellenbad - sehr empfehlenswert. Alles war wirklich super, aber eben auch nicht ganz günstig. Für besondere Events aber absolut empfehlenswert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und wirklich leckeren Frühstück! Die direkte Anbindung an die Therme ist einzigartig und unschlagbar und jeden Aufpreis wert!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel prima - Therme Sauna leider überfüllt
Sehr schön Hotel. Frühstück ist auch Weltklasse. Alles was man braucht. Wir sind tatsächlich jedes Jahr allein wegen dem Frühstück wieder gekommen.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zwei schöne erholsame Tage
Wir waren vollkommen zufrieden mit unserem Zimmer und dem ganzen Hotel. Es war nur schade das es nicht möglich war über Tage das Hotel telefonisch zu erreichen um eine Information zu erhalten.