Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Therme Erding und Hotel Victory..Passt!
Es hat alles geklappt wie ich es mir vorgestellt habe. Check in und Check out ohne große Probleme. Zimmer sauber und sehr schön. Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Aufenthalt, gerne wieder!
Hochklassig, Luxeriös super angenehm! Bequem und gemütlich. Vom hotel direkt mit dem Aufzuf in die Therme . Für uns nichts schöneres!
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit einfachen Wegen zur Therme und leckeren Speisen
Nicht günstig aber eindeutig das Beste die Therme vollständig auszukosten. Wir haben früh in unser Zimmer einchecken komnen und sind dann gleich in die Therme. Abends noch ein Cocktail und am Morgen mit dem Bademantel gleich zum leckeren Frühstück, dann wieder weiter in die therme Könnte nicht besser sein!

Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein Aufenthalt in einem neuen Zimmer war sehr angenehm.
Tolles Hotel mit direktem Zugang zur Therme – perfekt für eine erholsame Auszeit. Die Zimmer sind modern, ruhig und komfortabel. Das Frühstück ist abwechslungsreich, und auch das Abendessen überzeugt. Besonders angenehm: eigene Liegenbereiche für Hotelgäste und eine entspannte Atmosphäre in der Sauna.
Vanessa Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jedes Jahr ein Highlight
Schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal. Die Integration in die Therme ist sehr angenehm, kein Duschen und Umziehen in der Therme notwendig. Die Zimmer sind toll eingerichtet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön eingerichtetes Hotel
Der Check in hat sehr gut funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns sehr nützliche Tipps gegeben. Das Zimmer war stillvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Frühstücksraum ist urig und hat uns sehr gefallen. Das Angebot beim Frühstück ist zwar überschaubar aber soweit ich das beurteilen konnte alles frisch und sehr lecker. Fazit: Hotelausstattung ist, mal abgesehen von der Therme, oberer Durchschnitt. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, war das sehr freundliche und hilfsbereite…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für Thermenbesuch
Das Hotel macht generell einen sehr gepflegten Eindruck. Es besticht natürlich durch seine zentrale Lage direkt in der Therme Erding. Unser Zimmer gehörte zur Kategorie Yacht Kabine. Leider hat uns dieses nicht ganz überzeugt. Der Lack überall lässt einfach jeden Fleck sehen und vor Allem die Wände waren teilweise nicht ganz sauber. Begeistert hat uns das Restaurant Empire, in dem wir zu Abend gegessen haben.
Sabrina(31-35)Österreich
Wie immer TOP
Auch nach all den Jahren immer noch eine absolute Empfehlung. Komfort und Entspannung pur. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ein Traum. Jederzeit gerne wieder.
Marcel(31-35)Österreich
Paarurlaub
Sehr sauber, tolles Frühstück. Allgemein tolle Lage für den Thermenbesuch. Unkomplizierte Bezahlung via Chip in der Therme
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel
Sehr sauber und gepflegte Zimmer mit einen super großem Frühstücksbuffet. Guter Service mit Handtücher und Bademantel, die man tauschen kann, wenn sie nass oder dreckig sind.