Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön aber nicht ganz billig.
Hotel ist schön, Zimmer war auch gut aber wir hatten nur Frühstück dabei und mussten in der Therme dann Essen. Dies ist leider nicht so günstig! Hotel Service war super alle total nett! Frühstück war sehr lecker!
Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles super
Alle sehr freundlich. Super zum entspannen. Zimmer sind super ausgestattet. Frühstück war eine riesen auswahl. Sehr ruhiges zimmer.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer sehr schön
Sehr schick, direkt an der Therme, super leckeres Frühstück mit einer riesen Auswahl. Bademantel/Handtuchverleih direkt dabei

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel Victory
Direkt in der Therme Erding. Sehr schöne und geräumige Zimmer, gutes Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Für die Therme das Beste
Super wenn man abends lang in der Therme bleiben möchte. Sehr schöne Zimmer, die Freundlichkeit des Personals ist wirklich besonders hervorzuheben.
Doris(71+)Österreich
Unser Lieblingsthermenhotel
Wir sind mit allem zufrieden. Der Frühe Eintritt in die Therme. Frühstück ist gigantisch. Wir kommen öfters im Jahr ins Viktory
Wilfried(66-70)Deutschland
Entspannung pur!
Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die direkte Verbindung zur Therme kann man den Aufenthalt optimal nutzen. Wunderbar das Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt!
IrisDeutschland
Schönes Hotel, erholsamer Kurzurlaub
Direkt bei der Therme, modern, schön und gemütlich . Toller Ausblick vom Balkon direkt auf das Wellenbad und die Palmen.
Thomas(51-55)Österreich
So weit gut
Das Hotel bietet alles, was in dieser Kategorie zu erwarten ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis liegt aber deutlich über dem vergleichbarer Hotels.
Konrad(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumurlaub
Wir, zwei Paare, machen jedes Jahr einen Wellness Urlaub in der Therme und können jedes Jahr Innovationen im Hotelservice feststellen. Super weiter so, wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Mal im Victory.