Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Thermenbesucher empfehlenswert
Übernachtungshotel für den Thermenbesuch. Unmittelbar an der Therme, bevorzugter Eintritt, freundliches Personal.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes Hotel, Service sehr schlecht
schönes Hotel, Licht im Zimmer lies sich jedoch nicht ausschalten => Service war sehr schlecht. Die Lage des Hotels direkt an der Therme ist Top.
Gsby(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub in der Erdinger Therme
Ein Aufenthalt in diesem Hotel un Verbindung mit einem Besuch in der Erdinger Therme ist wie ein Kurzurlaub. Absolutes Highlight war das traumhafte Zimmer mit Blick aufs Wellenbad! Wir waren begeistert von dem Comfort der geboten wurde. Check-in und out super schnell und problemlos.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholung
Super Anbindung an die Therme Schöne Zimmer die modern eingerichtet sind Das sehr große und vielseitige Buffe sollten Sie nicht verpasse
Etienne (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Solides Hotel
Das Hotel Victory ist ein gutes Hotel mit direktem Anschluss zur Therme. Wir sind jährliche Gäste und wurden nie enttäuscht. Einziger Minuspunkt: Für den Preis sollt eine Minibar vorhanden sein
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesshotel
Top Lage direkt in der Therme gelegen. Frühstück super reichhaltig, Zimmer top sauber. Leider etwas teuer der Aufenthalt
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel für jemand der das besondere sucht !
Wunderschöne perfekte saubere Zimmer superfreundliches Personal top Lage für den perfekten Urlaub ein Frühstücksbuffet das keinen Wunsch offen lässt......ein perfektes Hotel !
Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Auszeit mit ein bisschen Luxus
Neues schönes Hotel, sehr zuvorkommendes und nettes Personal, Therme gleich nebenan, tolles Ambiente
Verena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Die Zimmer sind sehr schön, der Service sehr schlecht. Defekte Klimaanlage (trotz Reparatur nachts wieder ausgefallen) bei nicht öffnenbarem Fenster war ein Albtraum. Die Therme ist hoffnungslos überfüllt, ich bezweifle, dass das noch im Rahmen der erlaubten Sicherheitsstandards ist. Zum Teil richtig beängstigend, vor allem mit Kindern. Nie wieder. Sehr schade um das viele Geld.
kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schön
Hotel war gut. Leider etwas abseits. Und die Therme ist hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Egal für welches Alter der Besuch lohnt sich auf jeden Fall.