Unser zweiter Aufenthalt, wir haben dazugelernt. Das Hotel ist in Ordnung und die gebuchte Yachtkabine wie beim ersten Aufenthalt sehr schön. Einchecken ging in ca. 10 Minuten Sonntag gegen 17:30 zügig. Zimmer bezogen, kurzes Nickerchen und dann aufgehübscht für das Abendessen. Wir sind 5 Minuten mit dem Auto zum Italiener Liberty gefahren und das war nach unserer ersten Erfahrung im Hotel die beste Wahl. Für fast die Hälfte der Kosten genieal gegessen und das hebt die Stimmung. Frühstück ist völlig ausreichend mit Allem was man so benötigt. Das sich in solchen Hotels leider immer mehr Kaffeeautomaten durchsetzten ist zwar schade aber wohl der Trend. Die Therme betraten wir übers Hotel gegen 10:15, dieses mal ohne Wartezeit (Beim letzten mal hats 50 Minuten gedauert) Therme haben wir nur kurz genutzt und sind dann für 12€ Aufpreis direkt in die Saunalandschaft, diese hat uns total überzeugt und wir werden hier in jedem Fall nochmals aufschlagen. Unsere Empfehlung: Hotel in der Nähe nehmen, Essen und Getränke in die Saunalandschaft selbst mitbringen, dann hat man ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
- Wellness
- Sport