horst(46-50)Deutschland
schöner Aufenthalt !
Unser Aufenthalt war sehr schön und entspannend ! Das Hotel und das Personal waren sehr zuvorkommend . Wir werden sehr gerne wieder kommen !
Siegfried(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel sehr gutes Frühstück nur zum weiterempfehlen das einzige was mich gestört hat das im Zimmer die Türen zum WC zu durchsichtig sind
Macke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes Zimmer mit Balkonblick auf Wellenbad
Traumhaftes Zimmer inkl. Balkon mit Blick auf das Wellenbad und die herrliche Palmenlandschaft. Toller Service und Möglichkeit die Badewelt vor Tagesgästen zu betreten.

Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rezeption KATASTROPHE!!
Rezeption und Personal am Empfang die ABSOLUTE VOLLKATASTROPHE!!! Thermenanbidung ist super vorallem mit Kindern!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Hotel
Sehr schöne und neues Hotel an dem ich nicht auszusetzen haben. Das essen ist gut die Zimmer gepflegt und sauber und das Freizeitangebot ist sehr groß da ist für jede alter was dabei.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel für eine Nacht
Von außen relativ neutral und unscheinbar, eher nicht einladend. Lobby klein, dunkle Möbel, ein Schiffs-poster beim Thermeneingang. Direker Zugang zur Therme von Lobby aus. Yacht Zimmer sehr schön und komfortabel
sabine(56-60)Österreich
kurzurlaub
Yacht Kabine,tolles zimmer ,super frühstücksbuffet,nette kleine bar,blick v zimmer in die Felder,ruhig,immer wieder gerne
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes, große, geräumiges Hotelzimmer Freundliches Personal, guter Service Gutes Frühstück, ständig wird aufgefüllt
Edith(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel - alles perfekt !!!!!!!
Ein wunderschönes Hotel, wo wirklich alles passt. Es beginnt beim check in, sehr freundlich, kompetent. Das Zimmer war ein Traum. Sehr groß, mit Blick auf das Wellenbad. Das Bad war sehr geräumig, mit vielen Extras, Handtuchtrockner, tolle Dusche. Handtücher und Bademantel wird für die Therme zur Verfügung gestellt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und niemals wieder
Hatten Arrangement "Zeit zu zweit" für 2 Nächte mit 1 x Halbpension und 1 x Candle Light Dinner für 820,-- gebucht. das Zimmer war sehr schön und das Frühstück sehr gut. DieHalbpension am ersten Abend war mittelmässig. Das Candlelightdinner eine Katastrophe. Zuerst wollte man uns Halbpension andrehen da man nichts von Candlelightdinner wusste. Dann dürfte man sich ein dreigängiges Menue aus einer Karte mit schon magerem Angebot selber aussuchen hinzu kam,dass auf alle mit Empire gekennzeichneten Speisen einen…