Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Kurzurlaub
Hotel Top,Therme Top, Gastronomie eher schlecht. Wellenbad, Rutschenpark und Therme sind wirklich schön und sauber. Leider wurde das sehr schöne Hafen-Restaurant verpachtet, Burger Bude mit eher schlechter Qualität. Diese schöne Architektur würde besseres verdienen. Frühstück ist sehr gut.
andi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schönes Sissi Serenissima Zimmer
Sehr edles Serenissima Zimmer. Super, dass man direkt in die Therme kann und jederzeit wieder aufs Zimmer. Tip top Frühstücksbuffet.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Traum für Paare
Schönes Hotel in der Therme Erding. Es ist alles sehr gut organisiert. Zum Hotel: Super Service, alles wird aufs Zimmer gebracht, hier steht echt das Wohl des Gastes im Vordergrund. Auch das dazugehörige Frühstück ist echt Spitze. Die hauseigene Bar ist nicht günstig, aber sehr exklusive. Ein super netter Barkeeper der echte Cocktails zaubert! Euer Tischsystem fürs Frühstück ist übrigens Weltklasse, keine Tischsuche, echt weiter empfehlenswert! Zur Therme: War auch wieder wunderschön, auch wenn es dieses mal…

Margit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumwochenende im Hotel Victory
Sehr erholsames und schönes Wochenende in der Therme Erding sowie im Hotel Victory! Wir sind Freitag erst spät angereist und wurden gleich herzlich empfangen. Wir hatten eine Jachtkabine die eine sehr schöne Größe hat und top modern eingerichtet ist. Das ganze Hotel ist sehr neu und verfügt über den neuesten Standard. Die Abwicklung in den Restaurants war vorbildlich - keine Wartezeiten - das Essen war sehr sehr lecker. Wir werden wieder kommen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
nicht günstig aber schön
Genial dank direktem Zugang zur Therme. Das ist der größte Vorteil ist einfach schön wenn man immer zwischen Hotelzimmer und Therme hin und her gehen kann. Hab Halpension gebucht und kann das nur weiterempfehlen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nächster Besuch schon geplant
Hotel direkt in der Therme Erding gelegen. Traumzimmer von der Ausstattung 1A, Service perfekt. Thermeneintritt im Zimmerpreis enthalten. Galaxy Rutschenwelt für die Kinder direkt um die Ecke. Keine 50m raus vom Hotelzimmer und man ist im Wellenbad, ein Bereich der Therme Erding.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Echter Freizeitspaß
Eine witzige Möglichkeit, voll und ganz die Therme zu genießen. Für Kinder ein echtes Highlight, aber auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten.
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut zu empfehlen!!!!
Traumhaft schön!! Absolut super zum entspannen! Gerne weiter zu empfehlen, es sind keine Wünsche offen geblieben. Essen im Hotel war sehr gut.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzbesuch des Saunabereich mit Hotelübernachtung
Tolles Erlebnisbad mit guter - wenn auch nicht gerade günstiger - Verköstigung im Bad. Wir haben ausschließlich den Saunabereich besucht und genutzt und dieser ist sehr ansprechend und vielseitig. Trotz zahlreicher Besucher verteilen sich diese sehr gut, so dass auch der Saunabesuch nicht zu einer Massenveranstaltung wird. Wir kommen gerne wieder...
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungener Aufenthalt
Waren schon zum zweiten Mal im Hotel. Alles in allem wieder ein toller Aufenthalt. Das einzige worüber wir uns etwas geärgert haben war am Anreisetag die Aussage der Rezeption,dass wir unser Zimmer frühestens um 16:00 Uhr beziehen können,wobei in den Beschreibungen angegeben ist,dass man am Anreisetag ab 15:00 Uhr ins Zimmer kann,was bei einem Aufenthalt von nur einer Nacht auch wünschenswert ist. Zum Glück hat es dann auch etwas früher geklappt...