Die Zimmer sind sehr schön, der Service sehr schlecht. Defekte Klimaanlage (trotz Reparatur nachts wieder ausgefallen) bei nicht öffnenbarem Fenster war ein Albtraum. Die Therme ist hoffnungslos überfüllt, ich bezweifle, dass das noch im Rahmen der erlaubten Sicherheitsstandards ist. Zum Teil richtig beängstigend, vor allem mit Kindern. Nie wieder. Sehr schade um das viele Geld.
Zimmer sehr modern, hatten eine Kapitänskabine. Nur funktionierte die Klimaanlage nicht, was bei nicht aufmachbaren Fenstern sehr unangenehm ist.
Das Thermenrestaurant hat und positiv überrascht, relativ hohes Niveau und man ist ausnehmend freundlich auf unseren 1jährigen eingegangen.
Die Therme ist schrecklich überfüllt, da macht das Plantschen und das Rutschen absolut keinen Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass es zu Problemen bei der Klimaanlage kam und möchten uns dafür entschuldigen. Die Fenster in Richtung Wellenbad lassen sich aus Sicherheitsgründen nicht öffnen. Direkte frische Luft bekommen Sie ausschließlich in unserer Yacht-Kabine mit Blick ins Grüne. Ihren Punkt zur Therme leiten wir selbstverständlich an die zuständigen Stellen in der THERME ERDING weiter. Es ist sehr schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht rundum zufrieden waren und wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben werden. Mit sonnigen Grüße, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding