Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel zuviele Besucher d. i.Therme dürfe
Sehr schönes Hotel und große Zimmer mit sehr guten Frühstück schön wäre wenn Hotelbesucher einen sicheren Liegeplatz in der Therme hätten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Kurzurlaub.
Tolles Hotel direkt in der Badelandschaft. Wir hatten einen schönen Blick auf das Wellenbad. Die Zimmer (Admiralskabine) waren geräumig und durch das Holz von angenehmen Klima. Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Das Hotel ist bei eintretten einfach super schön und sauber, die Mitarbeiter sind sehr sehr Freundlich. Unser Zimmer war sehr nett und klein, für mich zu viele Spiegel in jeder ecke, und was mir gefehlt hat war zusätzliche aufhängmöglichkeiten. Zum Beispiel für Jacken die mussten in den Schrank nicht üblich, oder wir hatten ja zusätzlich Hantücher mit wir sussten nicht wo wir die hinhängen sollten, Wir hatten sie dann im Bad oder auf der Couch verteilt

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Vom Check-In bis zum Check-Out alles super. Liegt direkt an der Therme und man kann über einen separaten Eingang dort direkt in die Therme. Das Frühstück war wie immer reichhaltig.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönster Kurzurlaub
Das Hotel ist direkt am/in der Therme. Mit unserem Zimmer „Panorama Außenkabine“ konnten wir direkt auf das Wellenbad schauen. Eine wunderbare Liege auf dem Balkon hat uns die Mittagspause verschönert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war für jeden etwas dabei. Mit unserer zusätzlich gebuchten Halbpension gab es abends im „Empire“ ein 3-Gänge-Menü. 2019 hatte dieses Restaurant einen Michelin Stern. In der Therme selbst war für jeden etwas dabei. Entweder rutschen bis zum Umfallen, Cocktails trinken an der…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes und erholsames Erlebnis für Jeden
Der Urlaub beginnt mit einem netten Empfang an der Rezeption, mit Blick direkt aufs Wellenbad. Anschließend kann man entweder, je nach Anreisezeit, mit Gepäckabgabe an der Rezeption, oder wenn man Glück hat auch gleich mit dem Weg zum Zimmer. Die Zimmer sind unterschiedlich je nach Kategorie nach Motto eingerichtet. Aber alle sehr geschmackvoll und sauber. Man fühlt sich dort sehr wohl. Bademäntel und Handtücher bekommt man direkt vorne am Empfang und kann sich umziehen und in die Therme gehen. Gegen Aufpreis auch…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Man kann sich hier super schnell erholen..
Sehr sauber und ansprechend .. überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal .. Alles recht übersichtlich ..Temperatur okay..
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne kommen wir wieder, war toll!!!
Toll! Immer wieder gerne. Toller Service, tolle Mitarbeiter, saubere Gänge, toller Fitnessbereich, mega Frühstück, bequeme Betten und Kissen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel und schöne Auszeit
Der Service im Hotel ist super, auch die Zimmer sind toll, es bleiben keine Wünsche offen beim Frühstück. Wir waren rundum zufrieden
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles sehr schön beisammen. Sehr edler Eindruck. Admiralskabine aber nicht so groß wie gedacht, das Kinderzimmer hat keinen TV. Gutes Frühstück. Alles sehr gut organisiert.