Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Guter Aufenthalt aber relativ teuer
Ja sehr gut aber zu teuer als das man es des Öfteren machen würde. Ist schade, wir wohnen nicht zu weit weg und würden ansonsten gerne öfters kommen
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnessbereich und hervorragendes Hotel!
Das Hotel ist modern, glamourös und außergewöhnlich! Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles Top
Sauber, ordentlich, schick. Es war alles vorhanden was benötigt wird. Die Handtücher und Bademäntel waren ausreichend und wurde ohne Probleme getauscht

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Diesmal Service Level verschlechtert
weiterhin top aber Therme zu den Feiertage zu stark frequentiert. Eigentlich nicht mehr akzeptabel. Mann hat im Wellenbad keinen Abstand mehr zu anderen Besuchern. Toiletten stinken. Starker Kontrast zur ruhigen und gehobenen Atmosphöre im Hotel.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super schöner kurz Urlaub wieder holen wir wieder
topp Preisleistung und Sauberkeit freundlich Hilfsbereit wir kommen öfters wieder es hat alles geklappt und war sehr schön
Daniel(36-40)Deutschland
Urlaub in der Therme Erding
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem und reichhaltigen Frühstück Personal sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen.
Beatrice(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bewertung
Grundsätzlich ein tolles Hotel, aber Preis-Leistung passt nicht ganz. Qualität von Bademäntel und Handtuch sehr schlecht. Duschgel fehlte bei uns. Auf den Fläschchen von Seife und Creme waren Flecken. Und es war allgemein zu heiss in den Zimmern aufgrund der Heizung.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen!
Schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind ein Highlight für Kinder und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr lecker.
Christoph(26-30)Österreich
Bewertung
Schön aber Zimmerservice nicht gut. Frühstück ist sehr gut (vor allem die Omlets) die Therme ansich ist schön aber sehr laut auserhalb der saunen
Lukas(19-25)Österreich
Sehr zufrieden
Tolles hotel komme wieder es ist sehr schön eingerichtet freundliche Mitarbeiter jeden Wunsch wurde erfüllt nur di bar ist eher langweilig