Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles Bestens
Super gepflegtes Hotel welches einen klasse Standard an den Tag legt. Sehr empfehlenswert! Dazu kommt noch leckeres Essen und freundliches Personal. Des Weiteren ein kleiner aber feiner Fitness Raum am Dach. Daumen hoch.
Daniel We(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Tag hier ist wie ein paar Tage Urlaub...
Alles perfekt ... Nur im Frühstücksraum wäre eine zweite Kaffeemaschine Weltklasse! Und bei der langen Saunanacht bis 1 Uhr sollte man um 22:30 Uhr noch irgendwo etwas zu essen bekommen!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Arbeiten mit Urlaubsfeeling
Ich war mit Arbeitskolleg(inn)en auf einem 2-Tages-Projektworkshop im Victory. Hervorragende Location, gute Pausensnacks, gutes Mittag- und Abendessen bzw. umfangreiches Buffet. Sehr positiv ist die Möglichkeit in den freien Stunden die Therme mit all ihren Raffinessen zu nutzen. Rundum ein gelungenes Arbeitstreffen mit Urlaubsflair.

Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Viktory in Therme erding
Immer wieder mit Hotel viktory.super Hotel ,sehr gemütliche zimmer, für Kinder wie eine echte schifffahrt.das restaurant Hafen War die Krönung Manchmal lange Wartezeiten bei den rutschen
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr Gut war: Zimmer, Sauna, Essen, Frühstück, Parken. Service an der Rezeption kann ich leider nur eine 3 geben. Würde aber wieder buchen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
War ein Top Wochenende!
Ich war total begeistert von dem Hotel und der Therme Erding. Das ganze Konzept Hotel/Therme ist super durchdacht und war ein voller Erfolg. Obwohl meine zwei Kinder dabei waren (3 und 1 Jahr) konnte ich mich erholen. Es war für jeden was dabei. Ob für die Oma oder die Jüngsten. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Tina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
es war echt toll und wir haben uns sehr Wohl gefühlt das Personal war auch sehr zuvor kommend!! Wir kommen wieder!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannungswochenende
Wir haben eine Übernachtung in der Yachtkabine in Hotel Victory verbracht. Nach einem ruhigen Wellnesstag in der Therme haben wir den kurzen Gang ins Hotel genossen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach spitze
Die Zimmer sind einfach super,hatte Geburtstag und schon beim reinkommen lauter rosenblätter auf dem Bett Zum Frühstück gab sein Glas Prosecco und ein Stückchen Kuchen Was sehr schön war das das Zimmer um 1230 bezugsfertig war! Es gibt auch eine extra Toilette
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schönes, neues Hotel mit super Zimmern !!!
Das Hotel wurde erst vor kurzem eröffnet. Alles sehr sauber. Hatten die Admirals Kabine mit Blick in das Wellenbad. Super Zimmer. Frühstück war inkl. sowie auch der Eintritt in die Therme, aber ohne Sauna. Dies kostet nochmal 12€ dazu. WiFi im Hotel vorhanden aber noch nicht perfekt nutzbar. Handynetz funktioniert nicht im Hotel. Altersdurchschnitt quer Beet. Viele Deutsche. Österreicher und Italiener. Wie gesagt, Handynetz funktioniert nicht im Hotel . WiFi hatten wir Schwierigkeiten .