Riza(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Karibik-Feeling in Erding
Service ist top. Essen ist sehr lecker. Kombination mit thermeneintritt ist perfekt. Das Hotel kann ich jedem empfehlen der einfach eine Erholung für zwischendurch braucht.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Tage
sehr gelungener Aufenthalt, kompetente und freundliche Mitarbeiter, ( besonders zu erwähnen Hr. M./ Reservation ) Kabinen und Essen TOP, Preis Leistung stimmen
Marion(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Überteuertes Hotel auf Niveau eines max. 3 Sterne Hotels
Das Hotel ist sehr schön designed und sehr sauber. Das Zimmer (Yacht-Kabine) war wunderschön, Bad und WC getrennt. Optisch war das Hotel ein Traum. Leider ließ die Küche sowie das Personal zu wünschen übrig. Das Hotel ist total überteuert. Wir waren schön in einigen Hotels der gleichen Preisklasse, welche aber vom Standard viel höher waren. Selbst günstigere Thermenhotels können dieses Hotel überbieten.

Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur aus Bequemlichkeit gewählt...
Das Zimmer war klein aber durch viele Spiegel (armes Housekeeping...) wirkte es größer. Bad war sehr schön, mit Dusche/Fön, getrenntes WC sogar mit Waschbecken! TV und Klima runden ab. Leider sind die Balkone der Yachtkabinen noch immer unfertig (Bekannte bemerkten dies bereits im Februar!) nur Betonboden, die Bauplanen schauen noch unter der Balkontür hervor, wenn man draußen war, macht man den weißen (!!!) Bodem im Zimmer schmutzig... Housekeeping war schlecht, obwohl mit Kind angereist, keine Aufbettung,…
Holm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kapitänskabine
super personal sehr gut etwas teuer aber ansprechend , sauber , essen war gut kommeen mal wieder.allemein bin sehr zufrieden gewesen, auch in der bar im hotel ruhige gelassen stimmuung macht mal weiter so ,war toll würde mal auch längere zeit dableiben , aber preis muss man etwas ändern danke
Daniel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenhotel leider mit groben Mängeln im Service
Das Hotel ist traumhaft, die Zimmer wunderschön, für Technik Freaks wie mich gewaltig aufgebaut, das Buffett spitze, tolle Qualität und sehr freundlicher Service, anschluss an die Therme sehr gut gelöst ABER und leider ist es ein absolutes no-go "aber". Der Service an der Rezeption ist eine Frechheit. Der Check in dauert ewig, der Check Out ebenso, soweit nicht so schlimm aber ich hatte den Fall dass ich den Urlaub geschenkt bekommen habe und daher mit Gutscheinen bezahlte. Nach dem öffnen der Gutscheine kam gleich…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurztrip zum erholen
Wir hatten eine Übernachtung mit aufenthalt in der Therme und Frühstück. Allein schon der eine Tag war sehr erholsam und richtig zum entspannen. Das Frühstück am nächsten Tag war perfekt.
Christine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel schön, jedoch viele Mängel
Für den Preis hätten wir uns eigentlich mehr erwartet: Man kann die Therme nicht am An- und Abreisetag nutzen, was jedoch bei einem Aufenthalt direkt im Hotel und in der Preisklasse eigentlich schon dabei sein sollte und bei anderen Thermenhotels durchaus üblich ist. Die Saunanutzung und Nutzung der Vitaloase ist im Preis nicht inkludiert und müsste separat bezahlt werden, zumindest bei einem Aufenthalt von 3 Tagen wäre es schön, wenn es ein Pauschalpaket gäbe, wo zumindest 1 Tag die Nutzung der Sauna dabei…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, tolle Therme! Jederzeit wieder!
Tolle Therme. Tolles, modernes Hotel. Die Zimmer sind unglaublich modern und schön. Alles sehr sauber und hightech! Das zugehörige Restaurant ist gut und der Service ist toll. Große Auswahl an Essen beim Buffet, schmeckt alles sehr lecker. Einen Bademantel hätte ich mir noch für den Thermenaufenthalt gewünscht.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Kurzurlaub
Hier hat einfach alles gestimmt. Dieser wirklich nicht preiswerte Urlaub war einfach jeden Cent wert. Wir werden definitiv wieder fahren. Und diesmal definitiv länger als nur eine Übernachtung. Ganz besonders positiv ist die Küchen- und Restaurantcrew des Hafenrestaurants aufgefallen.