Florian Berzl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geht so
Für diesen Preis nicht noch mal. Personal wirklich gut und sehr entgegenkommend. Ansonsten Chaos beim einchecken. Zimmer sehr unsauber. Technik im Zimmer geht nicht immer. Essen im Hafenrestaurant geht so.
Renate(41-45)Österreich
Super Thermenurlaub
Super schönes Hotel mit einen tollen Ausblick auf die Therme Erding. Zimmer sind einzigartig mit viel Technik und Eleganz.
Katharina(26-30)Deutschland
Einfach schön
Erholung pur. Tolle Atmosphäre unter den vielen Palmen und ein sehr freundliches Personal. Man fühlt sich herzlich aufgenommen. Da kommt man gerne wieder.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Teuer und unorganisiert, Schade ums Geld!
Beim Check in war die Wartezeit sehr kurz, da wir spät anreisten. Auf gestellte Fragen wurde damit geantwortet, erst mal sollten wir ankommen und dann nochmals die Fragen stellen. Bei Check out hingegen waren mindestens 14 Personen wartend vor uns in der Schlange und eine lange Wartezeit trotz besetzter Pulte hinzunehmen. Das Zimmer liegt in einem futuristisch gestaltetem Flurbereich, den man mit 2 Aufzügen erreichen kann. Der Flur ist mit Glaswänden verkleidet, die belichtet sind. Das wirkt sehr schön, der…
Ma.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurzurlaub
Hotel und Therme sehr sauber Essen im resterant sehr gut Leider war bei unserem Aufenthalt eine Baustelle am Empfang, welche bis spät Abends bis auf die Zimmer zum hören war. Bei einem Urlaub zum entspannen ist das nicht sehr angenehm. Es wäre gut, wenn man bei der Buchung informiert wird über Baustellen !!!
Katrin & Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur zu empfehlen!
Ein wunderschönes Ambiente mit vielen Extras, die man sich gönnen darf! Rundum durchdacht und ein sehr professionelles Konzept! Entspannung pur und nur zu empfehlen!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erlebnishotel für die ganze Familie
Nicht nur die sehr freundlichen zuvorkommenden Angestellten, sondern auch das besondere Feeling, sowie die moderne funktionierende Technik mit verschiedenen Features machen für uns das Hotel zu einem echten Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder - nur mehrere Tage. 1 Tag ist einfach zu wenig. Dafür macht es zu viel Spaß. Beiboote als Kinderbetten sind definitiv einzigartig und bereiten den Kleinen eine wahnsinns Freude!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub mit winzigen Einschränkungen
Wir haben uns 3 Tage Therme Erding gegönnt, inkl. Übernachtung im wunderschönen Hotel Victory. Eigentlich sind wir sehr zufrieden, besonders mit dem Hotel, dies war einfach genial, bis auf 2 bzw. 3 kleine Punkte (kleiner Tritthocker vorm Waschbecken für die Kinder; im unteren Bett des Doppelstockbett ein "Rausfallschutz", Bildschirm der Klimaanlage ist nachts zu hell), sonst war das Hotel voll uns ganz zufriedenstellend. Die Therme selbst ist super, allerdings für Familien mit Kindern unter 6 Jahren nicht ganz so…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel zu hohem Preis
zu meinem Geburtstag hat mir meine Frau eine Nacht in der Therme geschenkt. Bei Check in und beim Check Out mussten wir lange lange warten :-(((((((((((((( Das Zimmer mit Blick auf die Therme war sehr schön, sauber und unvergesslich. Vielleicht hat ein kleiner Willkommensgruß bei dem hohen Zimmerpreis gefehlt :-((( Man konnte relativ unkompliziert in die Therme gehen , wobei mein Armband mehrere male ausgetauscht werden musste, weil ich nicht mehr in die Sauna gekommen bin. Anonsten hohe Preise aber sehr nett…
Michael(26-30)Österreich
Super Erlebnisaufenthalt
Zimmer groß, sauber und einzigartig, TV mit Film und Audioauswahl, WLAN, Frühstück 1a, Abendessan als Buffet 1a, alles Sauber, Personal freundlich und Hilfsbereit