Roger(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
Das Hotel ist im Grundsatz einfach toll, sehr schöne Themen Zimmer die zum Verweilen einladen. Die Matratzen sind zum teil einweing hart aber für die paar Nächte meist Okey. Wir kommen immer sehr gerne ins Hotel, bei einem Thermen Ufenthalt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Unterkunft
Sehr gutes Frühstück! Unterkunft war für den Zweck völlig in Ordnung. Personal war nett und bemüht. Für die Sauberkeit gibt es ein kleines Minus.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub de luxe
Tolles sehr schickes modernes Hotel, mega Stil. Zimmer, Frühstück, etc. alles perfekt. Nur mehr Bademänteln müsste es geben, an zwei Tagen war kaUm was zu bekommen.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut!
Sehr Komfortabel, Zimmer sauber und alles durchdacht mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Frühstück top und sehr gut
Karin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schön zum entspannen
Richtig entspannen mit Übernachtung ist das definitiv noch besser als Abend heimzufahren. Zimmer war leider etwas ramponiert mit geflicktem Schrank Flecken auf Sofa und Boden aber Service und Frühstück top
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
ok, aber zu teuer,
Das Zimmer war ok. Auf Alexa würde ich nächstes Mal verzichten. Kann und weiß sehr wenig. Lieber TV im Zimmer. Bei der Balkontür ist der Griff abgefallen und mir beinahe auf die Füße gefallen (Zimmer 103)
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Thermen-Hotel, aber auch sehr hochpreisig
Wir haben 2 Tage in der Therme Erding in Verbindung mit einer Übernachtung im Victory verbracht. Die Buchung war von Sonntag auf Montag nur noch im Admirals-Zimmer möglich. Diese besteht aus 2 Zimmern und ist für Familien bis 6 Personen geeignet. Es gibt auch 2 WC-Anlagen. Der Blick war zum Wellenbad. Das Frühstück ist wirklich gut. Der Service passt in allen Bereichen. Wir haben 498 Euro für 2x Therme mit Sauna, 1 Übernachtung, 1x Essen und ein paar Getränke ausgegeben.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles in Allem gut
Das Hotel ist gut. Die Einrichtung ist Geschmackssache, für uns zu verspielt und eher unpraktisch. Ist aber jammern auf hohem Niveau. Die Betten sind eher hart, was nicht für jeden geeignet ist.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit
Leider hat das Hotel in den letzten Jahren abgegeben. Das Preis- leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Wir werden uns in Zukunft zweimal überlegen auch als Schweizer ob wir das Geld ausgeben würden.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2 Tage perfekter Ausklang aus dem Alltag
Vom Service bis hin zum Zimmer, der Aufenthalt war die perfekte Wahl um mal 2 Tage dem Alltag zu entfliehen. Wir haben uns ausserhalb der Ferienzeit und unter der Woche, spontan dafür entschieden die Therme Erding inkl. einer Übernachtung, zu besuchen und es war wie ein kleiner Urlaub. Zimmer sehr schön ausgestattet, Frühstück mit toller Auswahl und Location und natürlich der direkte Zugang zur Therme, war einfach überragend. Der Preis war für uns gut, da wir das Jubiläumsangebot gebucht hatten, ansonsten hätten…