Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traum!
Abgesehen vom Abendessen im Hafenrestaurant und den Preisen in der Kaleidoskopbar ein rund-um gelungenes Hotel! So ein Wellenbad ist auch für Erwachsene richtig entspannend. Eine superschöne Idee mit dem Schiff und den ganzen dazugehörigen Details und v. a. das Frühstücksbuffet am Hafen im Boot ist traumhaft. DANKE NOCHMAL FÜR MEINE GEBURTSTAGSÜBERRASCHUNG!
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
In bester Zufriedenheit
Ich habe die Themen Erding zwei Tage zum saunieren besucht und mit dem Hotel Victory ein perfektes Gesamtpaket genossen
Tatjana(26-30)Deutschland
Hochzeitsgeschenk
Sehr schönes und schickes Hotel. Netter Service an der Rezeption! Service im Hafen-Restaurant könnte aufgeschlossener sein.

Kowollik(19-25)Deutschland
Bewertung
Immer wieder gerne. Wahr sehr erholsam. Haben uns wie im Urlaub gefühlt. Das essen angebot war auch super. Für jeden was dabei.
Alexander(31-35)Deutschland
Schönste Therme
Jedermanns Bedürfnisse werden erfüllt, ob Familienspass oder Erholungsurlaub. Bis ins kleinste Detail perfekt gebaut.
Paul Schmidt(56-60)Deutschland
geniales Hotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schönes und gemütliches Zimmer, gelungenes Speiselokal und deren Speisen
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tropischer Kurzurlaub
Tolles neues Hotel direkt in der Therme. Check In verlief schnell & unkompliziert - Zimmerbezug ab 15 Uhr möglich vorher Möglichkeit in der Umkleide sich umzuziehen und kostenfrei einem Spind zu nutzen. Handtücher und Bademäntel werden gestellt. Zimmer groß und sehr modern. Badezimmer sehr anfällig für Wasserflecken - arme Putzfrau. Restaurant sehr schön eingerichtet. Das Essen war in Ordnung man findet immer etwas zu essen. Frühstück war top: Mini-Weißwürste, frische Eierspeisen, leckere Brötchen und frische…
Thomas(46-50)Deutschland
Saunaspaß
alles top im Saunabereich, hatten Rießenspaß bei unseren 2 Tage Aufenthalt. Das Personal war superfreundlich. Weiter so.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Victory
insgesamt ein schöner Kurzurlaub in angenehmem Ambiete, über kleinere Mängel konnten wir beim ersten Mal hinwegsehen
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles ok
Es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.Therme und Hotel sind sehr schön und man kann sich sehr gut erholen.