Regina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel und Therme mit sehr viel schwächen!
fast kein geschultes Personal das ist ganz extrem schwach ich glaube es gibt auch keinen Manager furchtbar, die Uhren zum aufladen für Essen und Getränke sind tauerdefekt und das ständig schauen ngut aus aber nichts wert ich brauchte amt bis zu 3 Uhren, das meiste Personal ist auch sehr unhöflich usw,...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub wie im Paradies
Perfektes Hotel der extraklasse da gibt es nix zum beschweren Check in sowie Check out reibungslos ohne große Wartezeiten das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir waren in einen Doppelzimmer mit Blick ins Wellenbad es war modern ausgestattet - tolles Badezimmer - Schrank mit Beleuchtung - Betten sehr bequem es blieben keine Wünsche offen direkter Zugang zur Therme so oft mann wollte einfach perfekt Es hat uns so gut gefallen das wir sofort wieder gebucht haben
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub vor Feiertag
Wir haben einen sehr gelungenen Kurzurlaub erlebt. Da wir einen Tag vor dem Feiertag angereist sind, hatten wir das Vergnügen die Therme nicht überfüllt zu erleben und hatten daher auch die Möglichkeit das Beste aus dem Tag herauszuholen. Das Frühstück am Morgen war gut und ich finde auch die Dekoration mit den kleinen eigenen Booten gelungen. Die Zimmer (Yacht-Kabine) fand ich ganz besonders gelungen. Sehr edel und modern eingerichtet, dazu einfach mit einem besonderen Flair.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub. Wir reisten um ca. 10 Uhr Vormittags an. An der Rezeption wurden wir nett empfangen. Unsere Zimmer waren noch nicht bezugsfertig, war für uns aber kein Problem, da wir Bademäntel und Badetücher gleich erhielten. Um ca. 16.00 Uhr meldeten wir uns wieder bei der Rezeption und unsere Zimmer waren bezugsfertig. Das Zimmer war wunderschön. Hatten die Yachtkabine mit Blick auf die Winterlandschaft. Das einzige was mich am Zimmer etwas störte hat, war die Glasschiebetür am WC wo man…
Sara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super luxoriöses Hotel!!
Zimmer (Yacht-Kabine) war super schön, sehr sauber und auch ziemlich groß. War perfekt, auch der Empfang war spitze!
Vera (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles zimmer!! Supa therme!!
Die Yacht kabine ist ein absolutes Highlight und der sauner bereich der wahnsinn! ! Im hotel noch ein bisschen unorganisiert liegt wahscheinlich daran da das hotel neu eröffnet wurde. Aber sehr empfehlenswert! !!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Zimmer, Entspannung pur
Hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel und in der Therme! Aussenkabine Panorama war einfach fantastisch!! Die Kabine konnten wir bereits um 10.30 Uhr beziehen, Service der Rezeption sehr zuvorkommend,somit konnten wir mit dem "Genießen & Wellness " sofort beginnen! Immer wieder gerne!Top!
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Höhen und Tiefen
Hotel Top ! nur das der Empfang gleichzeitig der Eingang zur Bade Welt ist Stört ! Bade Welt .... Teilweise Unfreundliche Bedienungen / Teuer ( Mai Tai besteht aus mehr Alkohol als 0,2 cl erst recht zu diesem Preis ) und Unhygienisch in dem Ess-Lokal. Der etwas Korpulente Mann mit Brille an dem Pizza Stand Spielte mit den Nudeln in der Hand und warf Sie anschließend wieder in den Topf / Das Pizza Messer ist auch ein Spielzeug was Ständig Hände und Arbeitskleidung Berührt. Keine Bedienung in der hinteren Bade…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaubsfeeling pur!
Wir haben uns in der Yachtkabine sehr wohl gefühlt, das Zimmer ist einfach ein Traum! Außerdem war es sehr sauber! :) Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, von süß bis salzig alles war alles dabei. Das Personal war ebenfalls mehr als freundlich und haben einem gerne Auskunft gegeben. Von dem Bad muss ich gar nicht erst anfangen ;) Es war einfach nur toll! Urlaubsfeeling pur! Wir werden auf jeden Fall nochmal die Therme besuchen!! :)
Silke (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub für Groß und Klein
Sind das erste mal mit unseren zwillingen 1 jahr alt verreist. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das zimmer wat super abgestimmt auf unsere bedürfnisse .Einfach super