Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness vom feinsten
Es ist ein Erlebnis der extraklasse in der Therme Erding und noch dazu im Hotel Victory zu übernachten. Wir haben uns drei Tage in der Saunalandschaft gut gehen lassen. Es ist sehr entspannt mit dem Bademantel aus dem Zimmer zu spazieren und jederzeit während der Aufenthaltes die Möglichkeit zu haben wieder zurück aufs Zimmer zu gelangen. Wir waren bereits zweimal in außengelegenen Hotels der Therme, werden jedoch in Zukunft nur noch das Victory wählen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotelkonzept
Freundlicher Check in, tolles Frühstücksbuffet und der Zugang zur Therme ist Top. Bei der Zimmerwahl würde ich mich nächstes mal anderst entscheiden, die Kaptianskabine habe ich mir anderst vorgestellt
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Therme die viele Erlebnisse bietet
Tolles Hotel mit unendlich viel zu entdecken. Für klein & groß einfach toll. Viele verschiedene Wasserbecken innen & außen und abwechslungsreiche Rutschen. Einziges Manko ist, dass die Liegen (sowohl innen als auch außen) sehr eng aneinder gereiht sind & man somit keinerlei Privatsphäre hat. Und die meisten Gäste reservieren Plätze, obwohl sie den ganzen Tag nicht am Platz sind…

Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Kombi: Therme und Frühstück + Schlafen
Sehr freundlich, das Zimmer ist sehr schön und modern. Die Auswahl beim Frühstück ist groß und lecker. Das Personal ist sehr freundlich von Rezeption bis hin zur Reinigungskraft
Marion(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Es bleiben keine Wünsche offen ...
Exzellentes Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl und hervorragender Qualität. Im gesamten Hotel und in den Zimmern ansprechendes Design und Ausstattung. Ruhige und saubere Zimmer. Gute Anbindung an öffentlichen Verkehr (Bus zum Bahnhof). Freundliches und serviceorientiertes Personal. Direkter Thermenzugang perfekt.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Im Großen und Ganzen zufrieden
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Frühstück. Schade ist jedoch das in die Zimmer nicht über eine Minibar verfügen. Wir kommen immer wieder Genre und freuen uns schon Monate vorher.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes und sehr sauberes Hotel In der Therme
Tolles Hotel, wenn man die Therme für zwei oder mehr Tage ausnutzen möchte. Gerade abends sind die rutschen dann fast ohne Wartezeit.
Anna Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühl Oase für Klein und Groß
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat viele Möglichkeiten um sich wohl zu fühlen . Das Team trägt zum Wohlbefinden auch bei und Vorallem das tolle Angebot des Frühstücks lässt auch keine Wünsche offen
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach toll.
Extravagantes Interior, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Edles Design. Einfach nur sehenswert. Ein Genuss fürs Auge.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert und man kommt sehr zur Ruhe
Alles bestens. Kann Sie jederzeit weiterempfehlen. Ev. wäre es noch gut bessere Verbindungen nach München oder auch City Tours nach München anzubieten