Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
War schon mal besser
Zimmerkomfort lässt langsam über die Jahre nach. Da hilft auch eine Alexa nicht wenn die Duscharmatur so verkalkt ist das man die Temperatur nicht mehr einstellen kann.
Daniel(36-40)Österreich
Klare Weiterempfehlung
Wie auf einem Schiff. Sehr ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber gehalten. Essen und Getränke sehr ansprechend. So stellt man sich Erholung vor.
Christoph(36-40)Österreich
Angenehmes Wochenende
Hotel direkt an der Therme. Unkomplizierter Zugang vom Hotel direkt ins Thermengelände. Zimmer angenehme Größe und Bett ist bequem. Höfliches Personal und gute Küche.

Bernhard(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Famielienurlaub
Es ist ein sehr sauberes und Modernes Hotel Sehr netter Service Tolles Ambiente Zum weiter empfehlen Was ich richtig gut finde das man früher in die Therme kann 👍🏼
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholungs Urlaub mit rundum sorglos Paket
Traumhaft schönes Hotel mit sehr viel Entspannungs Ecken , genauso wie in der Therme drin. Sehr angenehm das man so viel Vorzüge hat wenn man in diesem Hotel wohnt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hammer Hotel mit tollem Yacht Zimmer
Sehr schick und modern, tolle Liegen direkt vor dem Wellenbad. Zudem ein sehr leckeres Frühstück, was wir so gut noch nie in einem Hotel hatten.
Anja(51-55)Deutschland
Super Hotel, Therme waren zwei erholsame Tage
Sehr ansprechend, sauber, einfach schön zwei Tage in denen man sich total entspannen kann. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luxus Preise im Spaßbad
Das Hotel ist sehr groß und modern gestaltet. Das essen hervorragend. Das Personal sehr sehr nett . Ich würde empfehlen es nicht in der Ferienzeit zu buchen . Da viel zu voll !
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, Leider wurde ein unschöner Vorfall hervorgerufen durch visuelle ,strafrechtlich relevante Tätowierung eines Gastes mit Hakenkreuzen auf dem Rücken von den Mitarbeitern nicht verfolgt. Ich fühlte mich im Stich gelassen......dies hinterließ leider ein"übles Gscmäckle " schade....
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
tolles Hotel für den Thermenbesuch
tolles Hotel noch besser das Frühstück, Rezeption super bemüht, SMS wenn Zimmer beziehbar, alles da was man für einen Thermenbesuch so braucht