Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Superschönes Hotel in den Thermen Erding
Große sehr saubere Zimmer....Till eingerichtet... grosses Bad.... Tolle Ausstattung und Atmosphäre Die Dame an der Rezeption war sehr nett....der Übergang in die Therme ist perfekt Es gibt ein megagutes Restaurant im Hotel... unbedingt probieren
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel Guter Service, freundliches, kompetentes Personal Schöne Zimmer Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Fabian(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr sauber freundlich und modern. Frühstück sehr große Auswahl. Gesamteindruck des hotels atemberaubend. Gerne wieder

Olga(41-45)Deutschland
Wunderschön
Super gefallen!!! Immer wieder kommen wir zurück. Zimmer war super, Frühstück erfüllt alle Erwartungen!!! Vielen Dank.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Erlebnis
Sehr schönes Hotel, vorteilhaft das, dass Hotel mit der Therme integriert ist. Therme kann bis spät am Abend genutzt werden.
Saskia(26-30)Deutschland
Super
War alles super. Was soll man dazu noch sagen. Weniger Zeichen wären ok, aber 100? Essen war gut, Leute waren sehr nett:)
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr empfehlenswert
das Hotel ist ein Traum, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, Service, Restaurant, Bar.....wir kommen wieder
Andreas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles in einem sauberen und harmonieschem Umfeld mit vielen Extras. Einfach zum Wohlfühlen und genießen. Jederzeit wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, wenn auch nicht Preiswert
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern überall. Alles sehr sauber. Direkt in der Therme kann man mit Bademantel und Handtuch (wird beides Kostenlos gestellt, allerdings gegen 59€ Pfand) durch die Lobby direkt in die Therme. Auch wenns mal nur die Badehose ist wird man nicht blöd angeschaut. Hauptsache man hat was an ;-) Auch das Frühstück hat eine breite Auswahl und ist sehr lecker. Wir kommen wieder, wenn wir uns das nötige Kleingeld zusammengespart haben. Man gönnt sich ja sonst nix ;-)
Patrizia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness top, Essen flop
Es wird wirklich viel geboten. Für ein paar Nächte sehr abwechslungsreich. Es wird nicht langweilig. Wir waren schon einige Male zu Gast, aber immer wieder "ärgern" wir uns über das Essensangebot in der Therme. Wir möchten frisch gekochtes, gesundes Essen konsumieren vor allem um diesen Preis und nicht Pommes und Nuggets oder Salate mit Fertigsaucen.