Janina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne Kleiner Kurzurlaub vom Alltag
Das Hotel bietet viele Vorteile . Als Gast darf man das Bad schon um 8.30 betreten anstelle von 10.00 Wenn es einem.im Bad zuviel ist kann man sich ins Zimmer zurück ziehen .Mit kleinen Kindern perfekt . Einfach aus dem Zimmer im Bademantel ins Bad wunderbar . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter möchte ich besonders hervor heben . Wären jetzt schon öfters in diesem Hotel und waren immer herzlich willkommen .Keiner Hat schlechte Laune immer alle zuvorkommend , das hebt auch die eigene Stimmung und vermittelt…
Susanne(46-50)
Erlebnis pur
Sauber/BEQUEM/ Frühstück MEGA/GROSsZÜGIGE ZIMMER - von einchecken bis auschecken alles super - am besten natürlich dass man schon vor der regulären Öffnungszeit in den Thermenbereich darf!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Familien und Saunagänger top
Schönes Hotel. Super Frühstück und auch tolle, moderne Zimmer. Leider hatten wir an den Zimmerdecke viele tote Mücken und die Bettdecken schaut man sich lieber nicht ohne Bezug an. Ansonsten sehr saubere und ruhige Zimmer. Preis/Leistung finden wir aber für eine Übernachtung als nicht angemessen.

Mike(51-55)Deutschland
Ein Entspannter Familien Urlaub
Sehr groß und sehr gut gepflegt. Ist für jeden etwas da bei ob Familien, Paare, Großeltern usw. Die Lage ist gut ausgesucht, nicht so dicht an Bewohnten Gebiet dran.
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal
Sehr schönes Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Preis/Leistungsverhältnis bei Übernachtung von 1 Nacht super. Bei mehreren Nächten liegt es eher in der oberen Preisklasse.
Franzisca(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel *****+
Sehr schöne Therme, viele Verweilmöglichkeiten für uns Erwachsene und die Kinder - ein wunderschönes Hotel mit Blick auf das Wellenbad! Wir kommen bestimmt wieder!
Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Erlebnis
Das Zimmer war überraschend elegant und hochwertig. Super Matratze und Bad, tolle Klimatisierung. Hotel insgesamt etwas auf Masse ausgerichtet, aber verständlich. Frühstück sehr umfangreich und gut. Die Flure, ein wenig kalt-modern im Design, hätten gerne mehr auf das Schiffsthema ausgerichtet sein können .
Katja(51-55)Deutschland
Ideal für den Thermenaufenthalt
Direkt an der Therme mit hoteleigenem Zugang, thematisch gut abgestimmt. Sehr freundliches Personal. Zusammen mit Therme und Erlebnisbad ein perfekter Kurzurlaub.
Andreas(41-45)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Schönes Zimmer in angenehmer Atmosphäre. Sehr Sauber. Für Familien sehr zu empfehlen damit man den Kindern unter Tags einen kleine Auszeit vom Thermen Trubel ermöglichen kann.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Victory
Sehr schönes Hotel , klasse Zimmer , direkter Zugang zur Therme , fantastisches Frühstück . Uns hat es sehr gefallen und kommen bestimmt wieder