Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auf jeden Fall eine Reise Wert
Ein super schönes ,modernes Hotel mit ruhigen traumhaft eingerichteten Zimmern . Sehr sauber . Es fehlt an nichts . Super Service inclusive Gepäck Abgabe bei An und Abreise . Wir kommen wieder 👍
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, Rundum gelungener Urlaub
Sehr sauber, tolle Ausstattung, sehr zuvorkommendes Personal. Das Abendessen, sowie das Frühstück hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Jederzeit wieder.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super toller kurzurlaub
großartiges hotel mit allem was man braucht super leckeres Frühstück und die burger waren spitze. besonders toll ist dass man die therme schon vorab benutzen kann vielen dank

Syndia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Kurzurlaub
Perfekt - direkter Anschluss an die Therme, tolle Zimmer, extrem guter Service, Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannend
Wir waren sehr zufrieden mit dem umfangreichen Wellness und Freizeit Angebot. Die Unterkunft war sauber und das Essen lecker.
Regina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Thermenhotel
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Therme angeschlossen. Direkt mit Badebekleidung ins Zimmer. Unser Zimmer war sehr schön. Einziges Manko, es gab keine Minibar/ Kühlschrank.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub 2024
Aus unseren Erfahrungen bis heute ist das beste Hotel das „Hotel Victory Therme Erding“. Es bietet ein einzigartiges Erlebnis mit einem maritimen Thema, komfortablen Zimmern, direktem Zugang zur größten Therme der Welt und einer Vielzahl von Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten für Gäste jeden Alters.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kurze Auszeit
Perfekt bis auf die Steuerung der Klimaanlage in den Zimmern. Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünschen offen. Personal sehr freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Therme
Tolles Hotel, aber in meinen Augen etwas zu teuer. Ich denke für zwei Nächte mit Frühstück wären 800€ in Ordnung. Wir hatten ein tolles Zimmer und schauten auf das Wellenbad.
Binos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Besser gehts nicht
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern , sehr interessanten Themen-Zimmern uns sehr leckerem Frühstück. Gerne wieder.