Magdalena(41-45)Deutschland
Sehr sehr zufrieden
Allgemein super schön. Ein bisschen weit für hns mit der Bahn , Zug und Bus (von Stuttgart) aber super toll. Wir haben sehr viel Spass gehabt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
wieder ein unvergesslicher Urlaub
Es war einfach wieder nur 1a, man kommt in der Lobby an und man fühlt sich gleich wohl und die Aussicht von den Zimmer kann man gar nicht beschreiben.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, aber relativ teuer.
Das Hotel ist schön eingerichtet. Zimmer war sauber. Personal sehr nett. Parkplätze ausreichend vorhanden. Frühstück exzellent.

Karina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel Victory ist sehr zu empfehlen.
Wir kommen wieder! Es ist toll hier. Wunderschön eingerichtet, sehr gepflegt und sauber, sehr leise und tolles Frühstück.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehnswer
Wir waren total zufrieden. Es war sauber sehr gemütlich und toll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns auch gern im Zimmer aufgehalten
Cornelia(31-35)Österreich
Super Hotel
Wir hatten ein schönes Wochenende in Erding. Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter und super Frühstück. Zimmer mit Blick aufs Wellenbad hat den Kids besonders gefallen.
Lars(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist Extravagant und Nobel. Es gibt viel Naturstein in den Nassbereichen. Bisweilen entsteht wirklich der Eindruck in einem Grosssegelschiff zu Übernachten.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es ist immer wieder schön, super Erlebnis
Sehr saubere Zimmer , super nettes und zuvorkommendes Personal, das Frühstück ist mit einer riesigen Auswahl sehr lecker, rundum perfekt.
Marco(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kritisch / Real
Anders / Ungewöhnlich / Sollte einen an eine Kreuzfahrt in einer Luxuskabine mit einer super Einrichtung erinnern ohne wenn und aber! Wenn da nicht….!
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt
Elegantes und schönes Hotel mit direktem Zugang und eigenen Sonneninseln in der Therme. Sehr freundliches Personal und Service