Nettes Hotel an super Lage inmitten von München. Freundliches Personal. Coole Zigarrenlounge. Leider hat unser ganzes Zimmer nach abgestandenem Rauch geschmeckt. War vermutlich früher ein Raucherzimmer. Trotz GHA Platinum Status wurde uns kein Upgrade angeboten. Den Preis fürs Frühstück von 42 Euro ist happig...
Absolutes Top-Hotel in bester Münchener Lage - ich habe wirklich nichts auszusetzen, habe mich rundherum wohl gefühlt und würde jederzeit gern wieder dort übernachten. Absolutes Plus (für mich) - es hat noch Raucherzimmer.
Das Vier Jahreszeiten in München ist ein Klassiker in der Stadt.
Ausgesprochene Servicebereitschaft, unaufdringliche und doch aufmerksame Mitarbeiter überall im Haus. Schönes, geschmackvolles Ambiente wird gepaart mit unaufgeregter Großzügigkeit und Understatement. Die Küche ist selbstredend hervorragend und wird jeden Ansprüchen gerecht. Der Pool- und Spabereich ist großzügig angelegt und ermöglicht einen schönen Blick auf Teile der Altstadt. Gleiches gilt für den Fitnessraum, der vor allem auf Ausdauertraining…
Das Hotel hält was es verspricht. Man kommt an und fühlt sich direkt willkommen. Das einchecken war sehr angenehm, unsere Wünsche und Reservierungen wurden direkt entgegengenommen.
Das Angebot der Ladys in red eine kleine Hotelführung haben wir gerne angenommen. Hier haben wir noch etwas mehr über die Geschichte des Hotels erfahren
... tolles zentrales Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Im Hoteleingang waren original alte Skigondeln, in denen man essen und Glühwein trinken konnte. Gut gemacht zeigt viel Geschmack.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns DAS Hotel in München!
Das Vier Jahreszeiten ist super gelegen, direkt im Zentrum und in Gehdistanz zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Die Ausstattung und der Service sind super, man muss gar nicht viele Worte verlieren. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Servicemängel in fast allen Bereichen. Zudem unfreundliches Personal. Der Standard entspricht bei weitem nicht das was man sich von einem Kempinski verspricht. Aufgrund vielzähliger Aufenthalte in Luxushotels weltweit haben wir ein genaues Bild von einem sehr guten Standard. Dieser ist hier leider nicht gegeben.
Wahrscheinlich das beste Hotel in München... Personal unfassbar zuvorkommend und hilfreich in jeder Lage, Zimmer extrem großräumig und sauber, man hat sich einfach zu jeder Zeit extrem willkommen geheißen... gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit leichten Serviceschwächen
Das Hotel ist sehr zentral und schön gelegen. Leider lässt der Service etwas zu wünschen. Wir waren z.B. bei Afternoon Tea an einem Sonntagnachmittag und mussten sehr lange auf unsere Bedienungen und die Speisen warten