Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Kurzurlaub zum ersten Advent
Haben uns zum Wochenende (erster Advent) eine kurze, aber schöne Wellness-Auszeit vom Alltag in Familie genommen. Das Hotel Vier Jahreszeiten war dafür auf jeden Fall die richtige Adresse! Das Wellnessangebot mit großem Pool und verschiedenen Saunen war sehr gut, das Appartment mit Balkon schön und für uns drei Personen sehr großzügig zugeschnitten. Das mitgebuchte Frühstück war insgesamt gut, hätte aber eine etwas vielfältigere Speisenauswahl mit mehr frischen Obstprodukten bieten dürfen. Die Nähe zum Strand (ca.…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness in Kühlungsborn
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Das Haupthaus ist sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich. Das gebuchte Apartment hatte einige Ecken und Kanten. Der Fussboden wie auch die Wände zeigten sehr deutliche Gebrauchsspuren. Und die Betten waren gelinde gesagt eine Katastrophe. Viel zu weich und bei der geringsten Bewegung verrutschen die Matratzen. Somit war die Massage umsonst, denn in der zweiten Nacht ging der Blick ständig zur Uhr. Vor Rückenschmerzen konnten wir nicht…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Tophotel mit eigenem Charme.
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, strahlt Bequemlichkeit aus, so das man sich wohlfühlt. Die Anordnung der Tische in den Restaurant`s sowie das Mobiliar sind großzügig, was auch auf die Größe und Einrichtung der Zimmer zutrifft. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und bietet umfangreiche Behandlungen an. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist auf höchstem Niveau. Sehr positiv belebt wird dieses Ambiente durch das sehr freundliche und aufmerksame Personal, den Zimmermädchen, dem Empfangspersonal, dem…

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut
Wir haben als 3 köpfige Familie im Appartement Mozart gewohnt. Im großen und ganzen war alles ok. Das Sofa im Wohnzimmer sollte aber unbedingt ausgetauscht werden. Es wies schon sehr starke Abnutzungserscheinungen auf.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Top Hotel
sehr zentral gelegenes TOP-Hotel mit einem super Fruehstuecksbueffet, mit allem was das Herz- vielmehr der Magen wuenscht, sehr schoener Wellnesbereich mit Schwimmbad. Gute Restaurants im Hause sehr empfehlenswert
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ungerechtfertigte Sterne
Eine Suite als Notlösung, da keine 2 Einzelzimmer mehr vorhanden waren: negativ durchsichtige Zimmertür, zu kurze und schlechte Matratze der Schlafcouch, die Badscheibe gibt den Nachbarn des Hauses gegenüber Einsicht , folglich müssen immer die Zimmervorhänge zugezogen werden, kein Intimbereich im Bad, der Fußboden im Zimmer wimmelte von Staubflocken und wurde trotz Bitte nicht gesaugt, das Zimmer galt als ruhig, war jedoch nachts nur mit verschlossenen Fenstern zu schlafen, da die Belüftung der Schwimmanlage laut…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsame Tage in Kühlungsborn
Hotel und Stadt haben uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal und derService war hervorragend. Zimmer(Juniorsuite) war sehr großzüg und sauber. Speisen waren sehr vielseitig und von guter Qualität. Rundum ein schöner Aufenthalt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Macht weiter so, Konkurrenz schläft nicht
Es gibt eigentlich nicht mehr viel zu sagen. Wenn uns es bei Ihnen nicht gefallen wurde waeren wir nicht das zweite mal gekommen.Machen Sie weiter so und nehmen die anregungen Ihrer Gaeste war.Lieber darueber sprechen als nicht mehr kommenwas viele machen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Frauentag mal anders
Dieses Hotel hat uns Mädels, gerade zum Frauentag super gefallen, wir hatten Spaß , konten entspannen und die Natur ermöglichte uns Ostseewinterträume wahr werden zu lassen. Vielen Dank an das Hotel, hier komme ich gerne mit meinem Mann zurück
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub mit Hund
Ein schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann und verwöhnt wird, auch mit Hund. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser soweit es ging erfüllt. Das ist Urlaub.