Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach nur sehr gut !
Waren im April 2012 für 3 Tage im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Grosse Zimmer, grosses Bad, sehr saber. Parkplatz gleich hintern Haus. Das Hotel liegt am ende des Weststrandes, sehr ruhig. Skybar gleich im Haus. Wir kommen bestimmt wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Exclusives Hotel mit besonderem Ambiente am Meer!
Das Hotel "Vier Jahreszeiten" besticht durch seine Lage am Meer und unweit vielfaeltiger Einkaufsmoeglichkeiten. Leckeres Essen in angenehmer Atmosphaere und Restaurants mit moderner, gemuetlicher Ausstattung sowie ein schoener Welnessbereich tragen zur Erholung bei.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ostsee-Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit
Super Hotel, alles was man will und was man braucht. Großzügige Unterbringung in Appartements möglich. Mehrere Restaurants; Orangerie erprobt: hervorragendes Essen. Ein wunderbarer Wellnessbereich mit allem Erdenklichen in gehobener Atmosphäre. Wir haben unseren Kurzurlaub in jeder Beziehung genossen, bei gutem und schlechtem Wetter.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschendes Hotel mit 4 Sternen!
Wir hatten das Arrangement "Zeit zu zweit" gebucht. Bei Ankunft hieß es schon, das Hotel wäre komplett ausgebucht das Wochenende (Ende Januar 2012) und man müsse sich auf Wartezeiten in den hoteleigenen Restaurants einstellen. Das Frühstück fand dann in der "Orangerie" statt, die leider nur im Warteposition-Verfahren an die Tische bat. Man konnte, solang kein Tisch frei war, an der Bar verweilen, bis man vom Servicepersonal geholt wurde. Das Frühstücksangebot an sich war aber gut. Das im Arrangement gebuchte…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung zu laut! Zudem abgewohnt und dunkel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es liegt erheblicher Investitionsstau vor. Es erwartet Sie keine Badewanne, sondern eine Duschtasse mit Duschvorhang. Silikonbeläge bröckeln, die Zimmer gehen von außenliegenden Etagenfluren ab, die Gäste laufen direkt an Ihrem Schlafzimmer vorbei. Die Zimmer sind korrekt eingerichtet, aber der Zahn der Zeit nagt überall. Die Zimmer sind dunkel, man muss im Sommer tagsüber Licht anschalten. Im Außenbereich fällt der Putz ab. Die Lautstärke durch die Festspielwiese ist nicht…
Hans-Henning(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zum Wohlfühlen
Das Hotel wird mit großer Fachkompetenz geführt. Unsere kurzfristige Suche im Winter nach einem Aufenthalt a.d. Ostseeküste wurde hier erfüllt. Begrüßung, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Preis - alles war ausgezeichnet. Besonders waren wir von der frühen Begrüßung per E-Mail , d. Lage am Strand, dem Zimmer , dem abendlichen Essen in unterschiedlichen Restaurants und dem Wellness-Angebot angetan . Wir werden uns auf jeden Fall um einen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel bemühen.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr zu empfehlen! Einfach spitze!
Freundlichkeit, Service, Hilfsbereitschaft, Zimmer,Spa-Bereich und Restaurants liessen keine Wuensche offen. Sehr gepflegtes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal. Wir waren Rundum zufrieden und werden deginitiv nochmal wiederkommen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Großräumig, hell und freundlich
wir sind das 12.Mal in diesem Hotel , sind sehr zufrieden und kommen immer gern wieder unser sohn behindert und auf einen rollstuhl angewiesen fühlt sich jedesmal sehr wohl das Personal ist immer freundlich
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Waren in einem Nebengebäude in einem 2-Raum-Appartement untergebracht. Der Wohnraum war sehr groß, aber leider sehr dunkel und durch die hohe Decke und die Einrichtung eher ungemütlich. Das Schlafzimmer war gemütlicher und von dort ging auch der Balkon ab. Um in den Wellnessbereich zu kommen, muss man allerdings im Bademantel draußen an der Straße zum Haupthaus gehen oder sich in den sehr kleinen Umkleideräumen umziehen. Der Poll- und Wellnessbereich ist sehr klein und war leider total überfüllt, sodass man nicht…
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gut
Hotel super. Verpflegung sehr gut. Zimmer sind in Ordnung. Aber zum Teil sehr abgenutzt. Betten haben wir auch schon bessere erlebt. PKW Parkplatz war ok, kostet aber Geld. Das Babybett hatte leider auch einen Aufpreis.