Rabea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zentrales, sehr gepflegtes vier Sterne Hotel
Das Hotel bietet einen guten vier Sterne Komfort. Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung unserer Suite und mit dem Personal. Da wir eine Nacht verlängert hatten ohne vorher bescheid zu geben, haben wir uns sehr über die Flexibilität in der Ostersaison gefreut. Auch das spontane Liefern des Restaurantessens auf´s Zimmer stellte kein Problem dar. (weil unser Kleiner dringend schlafen musste) Die Anwendungen im Spa Bereich waren professionell und wir konnten dadurch gut entspannen. Das Hotel ist umgeben von…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohnen im Appartement
Wir waren 9 Tage in einem Appartment zwei Räume schön gross aber sehr unsauber. Später stellten wir fest es wird während der 9 Tage nicht gereinigt und es gibt keine neuen Handtücher.Unser Hund den wir dabei hatten kostete15 Euro pro Tag, ich frage mich wofür. Für die Reinigung 3 mal + Handtücher haben wir 15 Euro bezahlt. Fazit Appartment nicht empfehlenswert
Susann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Kurzurlaub
sehr schöner Kurzurlaub mit super Frühstück ca. 100 bis zum wunderbaren Sandstrand Restaurants in der Umgebung sehr vielseitig. Die Zimmer entsprechen Ferienwohnungen mit Kinderzimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche und schönen Bad. Es gab nichts zu meckern!

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Qualitätsscheck
Der Service im Restaurant Wolkenlos war nicht immer optimal; teilweise musste man sich desöfteren bemerkbar machen um bedient zu werden. Weiterhin bekamen Gäste unterschiedliche Leistungen zu gleichen Preisen (wir bekamen für die lange Wartezeit eine Schale mit Brot ohne Dip, am Nebentisch bekamen die Gäste eine Schale mit Brot und Dip ohne Zusatzorder!). Weiterhin hatten wir ein Appartement gebucht, das ohne Reinigung war (wir hatten auch ohne gebucht), aber leider auch ohne Auffüllen von WC-Papier und Minibar.…
Annette(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Verwöhnhotel
Das Hotel befindet sich in erster Reihe direkt am Ostseestrand. Es hat mehrere Suiten, Hotelzimmer und Appartments. Es besticht durch eindrucksvolle Bäderarchitektur . Wir hatten Halbpension, ebenso kann man aber auch Übernachtung mit Frühstück buchen. Es waren alle Altersgruppen vertreten, in den Appartments auch Paare mit Kindern.. Auch für Kinder wurde "Spiel und Spaß" angeboten.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Großzüge Apartments und leckeres Frühstück. Dazu freundliches Personal und ein problemloser Check-In bzw. Check-Out. Die Lage direkt gegenüber vom Strand ist super.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel, aber nachts laut
Nachts sehr laut! Wir hatten ein Zimmer im mittleren Appartmenthaus mit dem Schlafzimmerfenster in Richtung östliches Haupthaus. Die Lüftungsaggregate des Haupthauses (Küche? Bad?) laufen die ganze Nacht. Der Geräuschpegel war nur bei geschlossenem Schlafzimmerfenster zu ertragen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel: Zimmer, Essen, Spa, Personal super!
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Was uns besonders gefallen hat, war auch im Vorfeld die Flexibilität, so konnten wir auch von Mittwoch bis Freitag bleiben, wähend andere Hotels z.B. nur von Donnstag bis Sonntag Zimmer vermieten. Die Lage ist wunderbar, direkt gegenüber vom Strand. Das Frühstücksbuffet sehr gut mit sehr freundlichem Service. Wer keine Lust auf einen Riesen-Hotel-Komplex hat, wird sich hier wohl fühlen - das Hotel besteht aus 3 schönen Villen, alles sehr geschmackvoll restauriert und…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal, modernes Hotel, toll eingerichtete Zimmer... Gerne wieder!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, große Appartments für Familien
Super schönes Hotel. Fantastisches Essen und sehr nettes Personal. Es wird sich sofort gekümmert. Die Appartments sind für Familien einfach super (hatten ein 3-Raum Appartment). Küche ist sehr gut ausgestattet. Das Bad ist sehr groß, es fehlt nur leider eine Badewanne, aber auch damit kann man leben. Kommen gern wieder.