Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade!
Ein hervorragendes Hotel mit super Frühstück und sehr schöner Sauna, leider in einem uninteressanten Ort. Unter einem Ort zum Ferienmachen stelle ich mir etwas anderes vor. Kaum längere Spaziergänge am See möglich. Mini Parkanlage .
Toni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel
Super Service tolle Zimmer .Sehr nah zum See .der welnessvereich ist leiderfür so ein Hotel sehrklein.Das weihbachtsmenü hat meiner Meinung nach nix mit weihnachten zutun .aber sonst super hotel
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schönes neuwertiges Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, Essen und Zimmer waren vorzüglich, alles in bestem Zustand, Saunabereich im 5.Stock ebenfalls sehr schön, allenfalls ein Pool wäre für den 4* Standard notwendig gewesen, aber leider nicht vorhanden.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens!
Empfehlenswertes Hotel Freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer, gutes Frühstück bei Auswahl. Tiefgarage wg Umbauarbeiten umsonst (sonst 12 € pro tag).
Beata(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für 4,5 Sterne unterdurschnitlich
Lage nicht besonders, neben laute Straße. Das Zimmer sauber, aber Kanalisation stinkt. Frühstück etwas zu schwach, aber Essen im Restaurants klasse! Fazit: für ****superior kann man mehr erwarten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegtes Hotel in Starnberg
Sehr gepflegtes Hotel, fussläufig von der S Bahn zu erreichen. Saubere und moderne Zimmer, sehr leckeres Frühstück. Das Hotel wirbt mit einem Wellnesbereich; leider war dieser gerade an dem Tag, als wir da waren, gesperrt. Der Starnberger See ist in zehn Minuten zu Fuß zu erreichen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sicherlich eines der besten Hotels in Starnberg!
Großes Hotel mit 126 Zimmern, welches von außen relativ unscheinbar wirkt, aber dafür innen umso schöner ist. Alle Bereiche (Lobby, Restaurants, Zimmer) sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet uns sehr sauber. Am WE besteht die Gästestruktur aus vielen Familien und älteren Paaren. Unter der Woche waren auch einige Geschäftsleute dabei. Wir haben mit Frühstück gebucht, man hat allerdings auch die Möglichkeit dort Mittags und Abends per a la carte zu speisen. In unserem Paket war für den ersten Abend ein 3-Gänge…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schönes Hotel geeigent für schöne Ausflüge
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.Sehr geschulte freundliche Mitarbeiter.Die Zimmer sind sehr geräumig,kostenlose Minibar die täglich aufgefüllt wird,sowie eine Nespresso Kaffemaschine auf jedem Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ein Traum an dem es an nichts fehlte, mit Frontcooking Station für Rühreier oder andere Eierspeisen.Nur die Aufbackbrötchen könnten von besserer Qualität sein.Das war aber wirklich der einzige Minuspunkt in diesem Hotel.Das Abendessen im OLI Restaurant hohe Kochkunst von der Suppe…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit zu empfehlen
Ein ausserordentlich sauberes und trotz der naheliegenden Strasse und der zentralen Lage sehr ruhiges Hotel mit besonders freundlichem Personal. Einziger Punkt, der uns überraschte: Beim Morgenessen mussten wir ca. 5-10 Min. warten, bis ein Tisch frei wurde, wir wurden in der Zwischenzeit aber mit Kaffee versorgt. Jederzeit weiter zu empfehlen. Aussicht aus dem Zimmer etwas dürftig (An die Nachbarfassade)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Aufenthalt in Starnberg
Ein angenehmer komfortabler Kurzaufenrhalt am Starnberger See. Hervorzuheben ist die Einladung zu einem 3-Gang-Menü, dass wir am Anreisetag erhalten haben.