-Wir sind regelmßig über Jahre Gast in diesem Haus und haben eine bestimmte Suite vor Monaten gebucht, zugesagt bekommen, aber nicht erhalten- (Wir haben uns am Aufzug nicht wohl gefühlt)
-Beim Check-In wurde nicht gefragt wie die Anreise war- (Unaufmerksam)
-Beim Gepäck -/ ausladen mußte erst um Hilfe gebeten werden- ( Unaufmerksam)
Wir wollten Abends im Restaurant essen. Uns wurde vom Restaurantleiter gesagt:Wir sind voll und wir hätten reservieren sollen. Auf unsere Beschwerde an der Reception wurde uns…
Wir haben schöne und unbeschwerte Tage im Hotel erlebt.Toller Ausgangspunkt für Trips nach München.Wellness&Fitmessbereich sehr übersichtlich.Kein Pool vorhanden.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist ca 6 Fußminuten von der Sahn (Starnberg Nord) entfährt. Alles war sehr gepflegt und vor allem auch sauber. Das Personal war sehr nett. Ich kann das Hotel nur e,pfählen und werde bei meiner nächsten München-Reise wieder hier absteigen.
sehr angenehmes und gepflegtes Haus, empfehlenswert für Freizeit wie Business. Zum Bahnhof und Schiffsanlegestelle ca. 1 km, Rad- und Spazierwege großes Angebot.
Gut gelegenes Stadthotel, schöne Zimmer ,ausreichendes Badezimmer und leckeres Frühstück.
Einen Minuspunkt gibt es für die Gebühr der Tiefgarage (12 Euro am Tag), sonstige Parkplätze unter der Woche gibt es kaum.
Wir haben ein schönes Wochenende im Hotel Vier Jahreszeiten verbracht. Das Frühstück war klasse, die Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Der Service an der Rezeption und beim Frühstück war sehr zuvorkommend. Ein kleines technisches Problem an unserer Zimmertür wurde umgehend beseitigt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
sehr gut isolierte Zimmer aber leider ohne Balkon, daher eine Sonne weniger. Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, ebenso am Abend. Die Zimmer waren stets sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit