Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Lage mit großem Wellnessbereich
Liegt abseits daher ruhig. Großer Spa Bereich und eine große Indoor Halle inklusive Kletterwand. Zimmer waren sauber.
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt in einem aussergewöhnlichen Hot
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Interessantes Gebäude nicht Alltäglich die Diemensionen und großzügig gestalteten allgemeinen Räume! Wünschenswert wären Unterstellräume für Fahrräder da anderweitig alle Räume groß gestaltet sind, passt der Platz im Freien nicht zum Gesamten Konzept!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel zwischen Ostsee und Bodden
Ich war nun schon häufiger in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Das wirklich geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer gefällt mir besonders gut. Es lag sogar schon eine Tasche mit Handtüchern und Badelatschen für den Wellnessbereich parat. Dieser ist mit mehreren Saunen gut ausgestattet. Ein Schwimmbecken und eine Fitness- bzw. Freizeithalle ergänzen das Angebot. Im Sommer habe ich auch schon ein Fahrrad direkt vor dem Hotel ausgeliehen. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich. Auch…

Lea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Auszeit
Das Hotel liegt etwas abseits, aber fußläufig ist alles gut erreichbar. Tolles Frühstück und sehr schöner Spa Bereich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel! Wir kommen garantiert wieder! :-)
Sehr schönes, ruhiges Hotel, das durch seine offene und beeindruckende Architektur hervorsticht. Das wirklich umfangreiche Frühstücksbuffet in den hellen Räumlichkeiten wurde durch das stets aufmerksame und sehr nette Personal abgerundet. Die Zimmer sind stilvoll und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist einfach super, der Urlaub war toll .
Wir waren vor ca. 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön, sauber und ruhig gelegen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaubsabschluss
Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer und sehr gutes Frühstück . Mit Fahrräder tolle Radwege in direkter Umgebung. Leider kein ausreichender Platz um Räder geschützt abzustellen.
Patric(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel!
Das Hotel hätte alle Sterne verdient! Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Service und Personal sehr nett! Wellnessbereich toll!!! 1 Stern Abzug gibt es für das Abendessen! Unserer Meinung nach für 35,00 € zzgl. Getränke pro Person zu teuer für die Leistung! Hotel würden wir wieder buchen aber ohne Halbpension! Für das Geld gehen wir dann ins Restaurant!
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine große Empfehlung!
Wir fühlten uns sofort herzlich empfangen. Ein kleiner Mangel des Zimmers wurde sofort behoben und durch eine Einladung zum Cocktail am Abend an der Hotelbar wieder gut gemacht. Der Spa lädt absolut zum entspannen ein und hat wirklich für jeden etwas zu bieten. Auch andere Freizeitaktivitäten sind gegeben. Das Frühstück ist hervorragend und zu jeder Zeit alles verfügbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal
Komfortables Hotel, grosser, heller Restaurant und Lobbybereich. Parkplatz für 17 € / Nacht fanden wir etwas zu teuer. Ansonsten ist man mit dem Fahrrad in 10 min im Ortskern und zu Fuss in 5 min am Bodden.