Sabine & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Sonnenhotel im Schnee
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Kurzurlaub genossen. Die märchenhafte Schnee-und Eislandschaft der Ostsee hat das ihrige dazu beigetragen und Zingst ist ein sehr hübscher ,beschaulicher und gepflegter Ort.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich, alles sauber.
Ein tolles Hotel mit guten Service,in einem sehr schönen Urlaubsort.Auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen, da der Wellnes-und Saunabereich sehr schön angelegt und ausreichend platz bietet.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gastronomie entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Wir hatten das Hotel mit 5 Tage mit All inclusive gebucht. Die Architektur des Hotels ist sehr schön. Der Wellness Bereich ist mit vier Saunen, einem schönen Pool und sehr guten Fitnessgeräten wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr hellhörig ( man hört das Schnarchen im Nachbarzimmer ) aber sauber und funkionell o. k. Das im Anbebot mitgebuchte Mittags-Snack-Buffet gab es leider nicht, da angeblich zu wenig AI Gäste im Haus verweilten. Darüber wurden wir aber nicht informiert, sondern mussten uns mehrfach…

Jörg Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Durchgangstür
Die Einzel/ Doppelzimmer verfügen über eine Durchgangstür zum daneben liegenden Hotelzimmer. Die Idee ist gut: dadurch können größere Familen 2 Zimmer als 1 nutzen. ABER: Diese Durchgangstür macht das Zimmer absolut hellhörig. Ich habe in der 1. Nacht alle Worte der beiden Männer nebenan mitbekommen. In der 2. nacht lag ein älteres Pärchen im Bett, welches irgendwann nachts mit Schnarchtönen auf sich aufmerksam machte. Also, mer einen guten Schlaf und Ungestörthheit sucht, ist mit diesem Hotel SCHLECHT beraten.…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schmutziges Geschirr
Wie das Hotel zu seinen 4 Sternen gekommen ist, ist uns ein Rätsel. Auf den Tellern am Buffet befanden sich meistens noch Essensreste, so dass man einen sauberen Teller suchen musste und bei den Bechern war oft noch am Rand zu sehen, was vorher getrunken wurde. Das Abendessen in Buffetform ist sicherlich ok, sollte aber nicht nur auf Themenabende begrenzt sein, so dass man keine Auswahlmöglichkeit hat. Des weiteren gibt es keine Kleidervorschriften im Restaurant, so dass hier die Kinder barfuss und die Herren in…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wellness pur
Das Hotel hat uns beide positiv überrascht. Die Homepage vom Hotel gibt leider nicht so arg viel her. Aber der ganze Aufbau, die Beleuchtung, die Einrichtung, der Service des Hotels sind einfach makellos. Vorallem mit Kindern ist das Hotel auch geeignet. Es gibt einen großen "Abenteuer-Erlebnisspielplatz" im Inneren des Hotels. Auch Billard, Playstation u.ä. konnte man spielen. Desweiteren gab es auch ein kleines Kinderbuffet. Die Preise von den Wellnessbehandlungen sind natürlich nicht gerade günstig, aber das ist…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nichts als Fassade
Dieses Hotel sieht so aus wie seine Leistung ist: nichts als "plasitk" und vorgeblendeter Glanz. Grauenvolle (Innen)Architektur - jeder Designhotel-Genießer schüttelt den Kopf bei so viel Trash. Sicher kann man sagen, dass das für dieses Gegend sehr ambtioniert ist (dort wo es Fertigteilhäuser mit Reetdächern gibt), aber leider scheitert man auf niedrigen Niveau. Die Zimmer sind nur mäßig belichtet, die Ausbesserungsarbeiten für die Abnutzungserscheinungen werden nicht gemacht. Das Gebäude erscheint als ein Umbau…
Simone(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Nur der Speisesaal erinnerte ein wenig an eine "Bahnhofshalle". Ansonsten war alles sehr schön und vor allem sauber. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Petra(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Zimmer war nicht sehr groß aber angenehm gemütlich. Der Wellness-Bereich war gut frequentiert, das Personal sehr freundlich.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Immer wieder gern
Zentral zwischen Rostock-Stralsund-Insel Rügen. Etwas abseits am Ortsrand (12 Minuten z. Seebrücke) aber alles erreichbar & automatisch Spaziergang möglich. Absolut Positiv war die Freundlichkeit vom Empfang - Putzpersonal. Essen geschmacklich / Auswahl (Themenabende) Super. Erst im EG ein Raucherzimmer automatisch erhalten und dann ohne Umstand umgebucht vor Ort auf Balkonzimmer. Unterhaltungsgeräte (Dart, Billiard) außer 4xPS2 nicht kostenlos. Parkplatz auf umzäunten Gelände 5 EUR/Tag :-( Fahrradreservierung…