Janet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Vier Jahreszeiten Zingst auf jeden Fall wieder !!
ein traumhafter Kurzurlaub- Dank des netten Personals, ein super tolles, abwechslungsreiches und für jeden Geschmack frisches Buffet . Sowohl das Frühstück, als auch das Abendbuffet war die ganzen Tage grandios, mit dem Essen steht oder fällt der Urlaub! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechter Service, Personal unfreundlich
Die Bar schließt um 22.00 Uhr , auf die Frage warum ? Es wird noch schlimmer da Personal fehlt . Am Samstag wollen wir einen Kaffee trinken gehen. Wir setzen uns an einen Tisch mit Blick auf die Bar und saßen dort 15 min .Dann sind wir wieder gegangen. Vieleicht War das Personal ( 2 Kellner) mit zwei Gästen doch überfordert?
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stressbewältigung im Januar
Wir waren zum x-ten Mal in diesem wundervollen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Das Hotel ist von der geografischen Lage zwischen Bodden und Ostsee sehr gut gelegen. Man kann vom Hotel aus zu sehr schönen und langen Spaziergängen aufbrechen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr als überrascht
Das man aus einer alten Industriehalle ein Hotel machen kann hätte ich nicht gedacht. War am Anfang erschrocken über die Größe, aber ich fühlte mich wohl.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am Service fehlt es in diesem Hotel vollständig.
Vier Sterne Haus mit schwachem Servce der dem beworbenen Anspruch nicht gerecht wird. Auf Reklamationen wird in diesem Hotel fahr nicht eingegangen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel für Wochenendurlaub am Meer
Sehr schönes Hotel für einen Wochendurlaub, sauberes und modernes Zimmer, vielseitiges Beschäftigungsangebot sowie stehts sehr freundliches Personal!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Preis-Leistungsverhältnis in modernem Hotel!
Tolles Hotel / Ferienresort auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst in Zingst mit moderner Ausstattung, guten Service und jede Menge Erholungsmöglichkeiten.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rezeption sehr unfreundlich
Vor 15 Uhr konnte das Zimmer nicht bezogen werden, obwohl das Hotel nicht einmal zur Hälfte ausgebucht war. Was für ein Service....Handwerker weckten uns um 8 Uhr im Zimmer fanden wir einen Zettel Bauarbeiten für 3 Wochen, ohne Vorankündigung oder Preisnachlass. Das im Preis angebotene Bad konnte nicht angeboten werden, höchstens vor dem Frühstück, aber wir waren doch im Urlaub und wollten ausschlafen und in Ruhe Frühstücken. Eine Alternative gab es nicht. Bad bezahlt, Leistung nicht erbracht. Eine…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Tage in Zingst
Im Anschluss an einen traumhaften Urlaub auf Rügen wollten wir noch einige Tage in Zingst verbringen und sind bei den Reisevorbereitungen eher zufällig auf das Hotel vier Jahreszeiten Zingst gestoßen. Diese Wahl haben wir zu keinem Zeitpunkt bereut.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr gepflegt Personal sehr freundlich Frühstück und Abendessen sehr lecker ruhiges Ambiente Spa Behandlung sehr schön