Lasse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Unser Traumurlaub
Unser perfekter Wellnessurlaub :) Sehr Kinderfreundliches Hotel mit wunderschönen modernen Zimmern. Super sauber und gepflegt sowie freundliches Personal. Wer Wellness geniessen möchte ist hier definitiv perfekt aufgehoben da es ein riesiges Angebot mit angemessenen Preisen gibt. Die Anwendungen werden durch sehr gut geschultes Personal durchgeführt und in der Saunalandschaft bleiben keine wünsche offen. Wer sich kulinarisch verführen lassen möchte und sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre geniessen möchte der…
Mascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht nötig. Kleine Häuser in der Umgebung besser
Äußerlich beeindruckend groß, viel Spielfläche, guter Spa Bereich, eher Seniorenorientiert, Service mittelmäßig aber freundlich, überteuert
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Aktiv- und Wellnesshotel
Das Hotel ist eine umgebaute Halle und der Umbau ist meines erachtens sehr gut gelungen, sehr großzügig alles, große Empfangshalle, hohe Decken. Öffentliche Bereiche sind sehr sauber. Das Hotel liegt ca. 900 Meter vom Meer und ca. 300 Meter vom Bodden entfernt. Die Umgebung ist teilweise ein Gewerbegebiet, was aber nicht weiter stört. Ein Fahrradverleih ist direkt am Hotel verfügbar. Parken kostet auf einem ungesicherten Parkplatz 8 € am Tag. (fand ich relativ viel). Die Mitarbeiter von Rezeption und…

Peggy W.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Siehe oben!
Ein Hotel wo man um 22.15 Uhr nichts mehr zu trinken an der Hotelbar und keinen Snack oder ähnliches bekommt, kann keine 4 Sterne in Deutschland bedeuten! Und ein Kühlschrank der aus ist, wenn man nicht im Zimmer ist, macht auch nicht so viel Sinn! Zimmer sauber und schön! Mehr aber auch nicht!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super! Wir haben schon vorgebracht für 2017.
Das sehr freundliche Personal. Der Spa-Bereich - da sollte man sich auf jeden Fall eine Anwendung gönnen. Das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ordentliches Hotel mit Abstrichen
Ordentliches Hotel.... bei unserem Problemen mit den viel zu harten Matratze wurde uns leider nicht geholfen.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein 4-Sterne Hotel!
Wir hatten ein Silvester-Arrangement mit HP gebucht. Das Abendessen ist von der Qualität her unteres Niveau: Spaghetti Aglio e Olio wurden "live" mit Butter zubereitet. Jeden Abend gab es die gleichen Salatzutaten, die extrem kalt waren. Die vegetarischen Gerichte waren wirklich schlecht, trocken und ungewürzt. Die Krönung war das "Galabuffet" am Silvestertag. Es gab gar kein vegetarisches Gericht, zwei Suppen waren auch nur mit Fleisch. Wir erwarten keine große Auswahl, da wir das auch nicht brauchen und die…
Maxi & Henry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein Service, null Kritikfähigkeit, keine Qualität
Der 50 igste Geburstag meines Mannes, sollte ein ganz besonderer tag werden. Also kontaktierte ich das Hotel schon vorher, um Absprachen zu treffen.( mehrmals) Angekommen, wurden wir freundlich und kompetent empfangen. Wir bekamen gleich die Parkkarte unter die Nase gehalten, um diese in das Auto zu legen, kosten 8 Euro/Tag. was wir bis zu dem Zeitpunkt nicht wussten, war, das der Parkplatz unbewacht, ein öffentlicher Parkplatz ist! Nur mit mit einer hecke umrandet. von allen Seiten zugängig. UNSER TIPP einfach…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kein Raum für Gastlichkeit
Ich war für eine Nacht im Hotel Vier Jahreszeiten Zingst zu Gast. Leider ist mir das Haus als wenig gastfreundlich und sogar lieblos in Erinnerung geblieben. Hier werden offenbar lediglich Zimmer vermietet. Das wars. Kein Raum für Gastlichkeit. Kein Händchen für die Bedürfnisse und Erwartungen der Gäste. Bei einem Preis von 159,00 € für ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung (inkl. Frühstück) im Winter hätte ich beispielsweise erwartet, dass die Badeschlappen für den Wellnessbereich enthalten sind. Auf Nachfrage…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit super Frühstück; empfehlenswert
Hatten im März 3 sehr schöne Tage in diesem tollen Hotel. Super sauber, Personal sehr freundlich. Das Frühstück war sehr, sehr vielfältig und reichhaltig. Das Hotel liegt zwar am Rand des Ortes, aber mit dem Fahrrad oder zu Fuß waren der Strand und die Restaurants sehr gut zu erreichen.