Sehr Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr Sauber, und sehr freundliches Personal. Check in sehr freundliche Begrüßung. Zimmer etwas klein aber mit Balkon und sehr Sauber, für uns hat es gereicht ist ja nur zum Schlafen. Sehr gemütliche Atmosphäre ,Restaurant sehr gut
Frühstücksbuffet Weltklasse.
Gute Ausgangslage zum Wandern , oder für andere Freizeitaktivitäten , Zugspitzbahn in 3 min zu Fuß erreichbar. Kommen sehr gerne nochmal wieder.
Gute Lage, Super Parkmöglichkeiten, 2 min. Fußweg zum Bahnhof und ca. 10 min zur Innenstadt. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Die Zimmer sind sauber aber klein. Wer gerne lange schläft sollte nicht zur Bahnhofseite wohnen. Ab 5 Uhr wird's nämlich laut.
Skilaufen ohne Autoanreise,
Im vier Jahreszeiten ist das möglich. Durch die Lage der Hotels
Zum Bahnhof ist die Zugspitzbahn und der Skiausrüstung quasi um die Ecke.
Dies Hotel eignet sich für Leute, die Wert auf ein gutes Preis-Leistungverhältnis legen.
Ein zentral gelegenes etwas älteres Hotel. Für 1-2 Nächte ganz ok. Das Zimmer und Bad ist sehr klein sowohl auch der Saunabereich. Frühstück war sehr reichhaltig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unfreundlicher Service
Das Hotel ist gut gelegen. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Jedoch war das Personal sowas von unfreundlich und lustlos. Ich kann das Hotel deshalb auf keinen Fall empfehlen. Man kommt sich vor, wie ein ungebetener Störenfried der aber bei der Abrechnung noch auf die Gepflogenheiten bzgl. Trinkgeld hingewiesen werden muß. Mein Tipp: Wenn möglich dieses Hotel vermeiden!